Gelato al cioccolato bianco
5oo ml di panna
200 gr. cioccolato bianco
200 ml. latte
180 gr. zucchero
In un pentolino fate sciogliere lo zucchero ed il cioccolato nel latte.
Fate raffreddare, unite la panna ed azionate la gelatieria.
5oo ml di panna
200 gr. cioccolato bianco
200 ml. latte
180 gr. zucchero
In un pentolino fate sciogliere lo zucchero ed il cioccolato nel latte.
Fate raffreddare, unite la panna ed azionate la gelatieria.
Caspita ne mangerei una coppa anche ora !!
senza parole…oggi lo provo…
e che delizia!!! mamma che buono!!!
complimenti sei una maga !!!
non puoi farmi questo, è un attentato alla mia dieta. Però ti prometto che appena posso, il primo dolce ad essere divorato sarà il tuo, direttamente a casa tua…
Zia Caterina: io ti aspetto e lo sai!!!
oddio da svenire…e lo sai che ho le tue stesse coppettine da gelato? però non ho la gelatiera ;-(
un bacio Pippi
Pippi: compra la gelatiera…il gelato viene benissimo!!!
Ecco, mi hai ricordato che è ora di togliere fuori la gelatiera 🙂 Il cioccolato bianco da solo un po’ mi nausea ma lo vedrei bene in accoppiata con del gelato al cioccolato nero!
Ciaooo,
Aiuolik
Aiuolik: che aspetti a tirarla fuori…dai così ti copio qualche ricetta!
Che buono Francesca…e come faccio ora a farlo che ho perso la vite che avvitava la pala della mia gelatierà?….uffi..che guaio…devo telefonare alla ditta…ma l’ho comprata qualche annetto fà…gusto il tuo per il momento…:P
mari: se si tratta di una vite vedrai che te lo metteranno a posto…
Felice di sapere che userete spesso la gelatiera, visto che anche io ce l ho, sarò qui speso a scopiazzare! Elga
Elga a questo punto voglio scopiazzare anch’io una tua ricettina…se controlli ce ne stanno già alcune!!
Ciao, (PIACERE DI CONOSCERTI)
volevo chiederti che gelatiera hai, io ho acquistato due giorni fa una Girmi non è molto grande ho provato ieri il mio primo gelato soltanto che è venuto un pò liquido (non bello cremoso come il tuo della foto). ti chiedo per favore se puoi darmi qualche dritta.
Ho eseguito diverse tue ricette sono tutte riuscite alla grande.
GRAZIE EEEEE TANTI COMPLIMENTI.
SALUTI PAOLA D.
Paola, innanzituuto benvenuta e sono contenta per la riuscita delle ricette.
Per quanto riguarda la gelatiera io ho quella della Simac e, devo dire che si ottiene un gelato veramente buono…l’unica pecca è quella che il cestello più di 600/700 ml non lavora!
Ciao Francesca,
ieri sera ho fatto il gelato alla nutella (tua ricetta) e venuto buonissimo.
Grazie Paola
Paola: i miei figli ne vanno matti
ciao francesca questo gelato lo faro di sicuro noi a casa adoriamo il cioccolato bianco ciaograzie
Rossana: hai visto il gelato meringhe e amarene???? una goduria…
Scusate l’ignoranza ma la panna quella da cucina????????
Scusate l’ignoranza ma la panna quella da cucina????????
manu: la panna per dolci!
Ciao,
complimenti per tutte le tue ricette!
Volevo chiederti se per il gelato ci vuole la panna fresca (quella in busta tipo latte al banco frigo dei supermercati) oppure quellla da montare.
Grazie
Ah dimenticavo…..la panna va montata prima di metterla nella gelatiera?
Grazie
se usi la panna fresca è sicuramente meglio. Anche quella del banco si monta, Anna.
La panna non va montata va mischiata insieme agli altri ingredienti.
ok grazie mille! 🙂
ho preso da giorni la gelatiera e credo che proprio stasera sperimenterò questa ricetta…in versione cioccolato fondente! vediamo un pò! 😉
complimenti x il blog ti seguo con tutto il cuore!
Wow.. non l’ho mai fatto in casa 🙂