Garganelli cremosi con zucchine
1 tocchetto di salsiccia;
cipolla piccola,
prezzemolo,
pepe nero,
2 cucchiai di mascarpone,
olio q.b.
sale.
Garganelli
qualche cucchiaio di parmigiano
Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a quadretti;
Tagliare anche il tocchetto di salsiccia a quadretti piccoli;
In una padella mettere a soffriggere la cipolla insieme alla salsiccia.
Far andare a fuoco moderato cercando di lasciare le zucchine piuttosto croccanti;
a fine cottura aggiungere due cucchiai di mascarpone e mescolare.
mantecare con abbondante parmigiano…
impiattare…
mmm, che bontà! poi queste foto fanno venire una fame… 🙂
Ho appena finito di pranzare,ma ti giuro con questi davanti potrei ricominciare subito!!Elga
questo primo mi ispira molto.ma non so se sia indicato per una cena con ospiti di troppa buona forchetta.volevo perciò’ un consiglio e casomai l’alternativa.grazie
Effettivamente è molto buono…senti sono molti gli ospiti?
perchè non prepari i rotolini? potresti prepararli anche prima e se hai del tempo addirittura congelarli.
A me piace molto il riso al forno con melenzane, maltagliati fagioli e gamberi, maltagliati zucchine e gamberi, pennette alla grappa (o vodka), teglia di penne e verdure (a tuo cugino piace moltissimo, però se devi preparare grandi quantità non sò)…e poi tante altre…
le persone sono due o quattro comunque seguiro’uno dei tuoi suggerimenti.ti faro’sapere quello che verra’fuori.male che vada vicino casa mia c’e una rosticceria buonissima…a presto cugina
Allora puoi provarci e rappoddia le dosi…
Un bacione e se hai bisogno chiamami a casa
appena fatti e mangiati…
inizio ad odiare qusto blog :D:D:D
Enzo: non odiarmi…magari a Natale ti regalo una bilancia ahahahaha
mi e piaciuta moltissimo la riccetta: Garganelli cremosi con zucchine, credo che dovrò provarla al più presto….
GRAZIE!!!!!!
ciao francesca,oggi ho fatto le garganelle….f.a.vo.l.o.s.e… al posto del mascarpoe, che non l’ha avevo ,ho messo la panna da cucina..ottime ..grazie ancora una volta..baci..
Anna, non ho letto i tuoi commenti per qualche giorno e pensavo mi avessi abbandonato…. hai visto che buona questa pasta??? continua a sperimentare, intanto ti auguro una buona serata
ma la salsiccia e’ fresca o secca?
Dora: in questa ricetta ho usato quella secca (curata), ma se hai quella fresca va benissimo….
vado a preparare…
@Edda: fammi sapere.