Gamberi in pasta sfoglia ideali come antipasto
I gamberi in pasta sfoglia sono ideali da servire in un buffet o come antipasto. Potete prepararli prima ed infornarli al momento dell’utilizzo.
I vostri ospiti apprezeranno sicuramente. Potete usare sia i gamberi fresci che quelli surgelati.
gamberi (almeno due-tre a testa)
un rotolo di pasta foglia
pepe nero
sale
un tuorlo d’uovo
Pulite i gamberi e sgusciateli tenendo interi le teste e la parte finale.
Eliminate il filino nero e lavate sotto l’acqua corrente.
Tamponate con un foglio di carta assorbente.
Salate e pepate la superficie.
Tagliate a strisce la pasta sfoglia e avvolgete i gamberi partendo dalla testa.
Disponete in una teglia coperta di carta forno.
Con un pennellino coprite la superficie con il rosso d’uovo
Cuocete in forno caldo alla temperatura di 180-200° per circa 10-15 minuti.
Servite caldi.
Ma che bella idea rivestirli di pasta sfoglia! Sono davvero deliziosi! Buona serata
Grazie, provali!!!