Gamberi croccanti
Gamberi croccanti, con cottura al forno sono un secondo veloce e molto saporito. L’aggiunta dei pomodorini rende questi gamberi morbidi all’interno. Se non amate il piccante potete evitare di metterlo.
Dopo aver pulito i gamberi sistemateli in una pirofila, aggiungete i pomodorini, il peperoncino, il sale, l’olio ed il pepe nero. Pochi minuti e servirete in tavola un secondo davvero sfizioso. Se non avete la possibilità di comprare i gamberi freschi potete usare anche quelli surgelati.
I gamberi si prestano a moltissime preparazioni. Il loro sapore particolare non a tutti è gradito.
Un accostamento classico dei gamberi è con le zucchine…
Con i gamberi sul blog trovate altre ricette intanto vi lascio il link di questi gamberi in pasta sfoglia. (clicca QUI per la ricetta)
1 kg di gamberoni
4 o 5 pomodorini
1 peperoncino
pepe nero
olio q.b.
sale q.b.
Private della testa i gamberi e lavateli per bene sotto l’acqua corrente.
Sistemateli dentro una teglia antiaderente e conditeli con i pomodorini tagliati a piccoli quadretti, il peperoncino, prezzemolo, pepe nero, sale e olio.
Cuocete in forno caldo alla temperatura di 180/200° per circa 15/20 minuti e poi servite i gamberi croccanti con cottura in forno con accanto una bella insalatina mista.
ehi ma così o gamberi sono davvero super!!
La terremo a mente per l’ultimo..e anche per dopo…
bacioni e buone feste
Semplice e gustosi fatti così! un bacione e buon inizo 2009!!!!!!!!!!
buoni…:-) ti faccio tanti tanti auguri per un nuovo anno sempre migliore:-) un bacio
Annamaria
Ciao! Eccomi qui!!!
Vedo che mi sono persa un sacco di delizie in questi ultimi tempi…
Io con il pesce sono sempre un po’ negata, i gamberetti sono una delle poche cose che riesco a cucinare! I tuoi preparati in questo modo devono essere favolosi, belli piccantini come piacciono a me!!!
Un bacio grande e ti faccio i miei auguri per uno scoppiettante 2009!
Ottima idea…da tenere sicuramente in considerazione per una cenetta fra amici!
Grazieeeeeeeeee
…e buon Anno!!!!!
i gamberoni li adoro! poi fatti così nel forno…hmm sento già il profumino!
Buon Anno di vero cuore!! un bacio Pippi
Ottimi!
Carissimi auguri di buon anno, che porti con se tanta felicità e serenità,
un abbraccio
Eleonora
buonissimi, devo dire che non ho ancora trovato una ricetta di gamberi che non mi piaccia…
Brava e tantissimi auguri per un meraviglioso 2009!!!
Ottimi questi gamberi….da rifare sicuramente!!!
Auguri augur…buon anno Lidia
Sissì, per una bella cenetta gustosa sono proprio perfetti!
Un abbraccio e buon anno!!!
* Manu & Silvia; sono certa vi piacerenno
* Claudia: auguri anche a te
* Anna: ci sentiamo
* Camomilla: sono buoni proprio perchè piccantini
* Simo, Pippi: buon anno anche a voi
* Ele: grazie e ricambio di cuore
* Rubina: non ti resta che provare anche questa
* Lidia: grazie e auguri anche a te
* rossa di sera: buon anno anche a te
Che meraviglia questi gamberetti croccanti e piccanti!!!!
Ti auguro un anno di felicità
Auguri di cuore
Lenny: grazie e ricambio con affetto
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………………….*..*Merci de la gentillesse de ton message et
je te souhaite un merveilleux Réveillon 2009 avec
les tiens.
Me revoilà avec une malle de beaux souvenirs…à bientôt.
belli le tue fotos e Roma e magnifica
Ele: che carina che sei…auguro anche a te un buon 2009, di salute, felicità e prosperità…grazie per le belle parole!
Grazie a te Francesca..e viva l’Italia…baci, baci e baci
ciao Franci, ti faccio i miei migliori auguri per un sereno 2009. Sono veramente felice di averti conosciuta via blog!
Un caro abbraccio,
CookingMama
Le scalille qui le facciamo esclusivamente con il miele di fichi…non ci piacciono per niente con quello d’api….troppo dolci!
Buon anno di cuore anche a te e tutta la tua famiglia!
Bacioni!! 🙂
Ragazzi, io non ce la faccio a restare troppo a lungo in questo blog: mi viene l’acquolina in bocca!!!! 😉
Grandi, continuate così!
Buone Feste a tutti!
Fabietto, Giovane Artista
*Luana: anch’io ti auguro un anno meraviglioso e sono contenta anch’io di aver fatto tua conoscenza…anzi, prima o poi dobbiamo sentirci per telefono e fare una bella chiacchierata.
* Rò: io proverò gli scalilli con il miele di fichi, però con il miele d’api li trovo moooolto buoni!
* Fabietto: auguri anche a te….e ti raccomando torna presto!
ciao frà volevo farti i miei migliori auguri per uno scoppiettante 2009 ricco di gioia e felicita!!bacioni grandi,imma
buonissimi cotti cosi i gamberetti …buona anno!
Ciao,
per capodanno cercavo qualche suggerimento sul tuo sito ed
ho travato qualcosa di buona da mangiare ma… il logo del
mio blog, il link al mio blog… non ci sono più ;-((
Attendo di rivederli
Grazie e auguri di buon anno
Pasquale
p.s. il tuo link è sempre presente tra i link partner
Mangiati così sono una leccornia. Buon Anno , Buon 2009, buon inizio, Buon annazzo notevole per te Fancesca. Un abbraccio . “” MAIDIRERISTORANTE “”