Funghi e melanzane

funghi e melanzane 2 melanzane
300 gr. di funghi
prezzemolo
peperoncino
pepe nero
3-4 pomodorini
olio q.b.
sale q.b.

Lavate e tagliate le melanzane a metà e di seguito a fette; Pulite e lavate i funghi. Dentro una padella fate scaldare l’olio ed aggiungete le melanzane. Salate, fatele rosolare e dopo sollevatele

Nello stesso olio aggiungete uno spicchio d’aglio tritato finemente, 3/4 pomodorini e prezzemolo. dopo qualche minuto aggiungete i funghi

melanzane fritte

salate, aggiungete il peperoncino e fateli cuocere

cardoncelli cardoncelli

unite le melanzane e fate insaporire per qualche altro minuto.

cardoncelli e melanzane

8 comments

  1. Buon giorno!
    Come incominciare meglio la mattina con una ricetta veloce e gustosa?
    Te la rubo, oggi ci faccio l’antipasto…..
    SMT

  2. Francesca ha detto:

    Sergiooooooooo, buongiorno!!!!

  3. nino ha detto:

    Ciao Francesca,
    ne mangerei a quintali.
    Buona domenica
    Nino

  4. Annamaria ha detto:

    che buon contorno…..melanzane e funghi sono due cose che adoro:-)
    Annamaria

  5. nini ha detto:

    Mi piacciono le melanzane, ne mangio in tutte le salse….che bel piatto!

  6. cibercuoca ha detto:

    Bueno, buenísimo, amo i funghi. Baci

  7. Ely ha detto:

    che bontà devono essere 🙂

  8. paola ha detto:

    mmmh!!… sembra buona domani la faccio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.