Frullato di albicocche

albicocche.jpg Dosi per 4 persone

200 gr di albicocche sciroppate
80 gr di zucchero
mezzo litro di latte
4 cl di Cointreau
un bicchiere di soda

Mettete nel frullatore le albicocche, lo zucchero, il latte e il Cointreau : frullate bene e suddividete il miscuglio nei bicchieri.
Riempite con soda e servite con cannucce.

Foto presa dal web

8 comments

  1. manu e silvia ha detto:

    Ciao! mmm buono questo frullato! goloso con le albicocche sciroppate e intrigante con l’aggiunta del liquore!!
    bacioni

  2. Villa in Toscana ha detto:

    L’albicocca è un frutto così saportito… forse un pò caloroso ma olto buono!

  3. Sara ha detto:

    Deve essere buono, lo farò sicuramente.. ma non so cosa sia IL COINTREAU che bevanda sia.

  4. Francesca ha detto:

    Sara, è un liquore

  5. francesca ha detto:

    ottimo e delizioso!!

  6. francesca ha detto:

    OTTIMOOOOOOOOOOOO!

  7. Lecce ha detto:

    Non vedo l’ora che siano disponibili le prime albicocche di stagione per preparare questo frullato. Lo sai che non ci avevo mai pensato? Fino ad oggi avevo preparato solo il classico frullato di banana… deve essere squisito.
    Grazie mille
    Faby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.