Frullato di albicocche
200 gr di albicocche sciroppate
80 gr di zucchero
mezzo litro di latte
4 cl di Cointreau
un bicchiere di soda
Mettete nel frullatore le albicocche, lo zucchero, il latte e il Cointreau : frullate bene e suddividete il miscuglio nei bicchieri.
Riempite con soda e servite con cannucce.
Foto presa dal web
ottimo!
Ciao! mmm buono questo frullato! goloso con le albicocche sciroppate e intrigante con l’aggiunta del liquore!!
bacioni
L’albicocca è un frutto così saportito… forse un pò caloroso ma olto buono!
Deve essere buono, lo farò sicuramente.. ma non so cosa sia IL COINTREAU che bevanda sia.
Sara, è un liquore
ottimo e delizioso!!
OTTIMOOOOOOOOOOOO!
Non vedo l’ora che siano disponibili le prime albicocche di stagione per preparare questo frullato. Lo sai che non ci avevo mai pensato? Fino ad oggi avevo preparato solo il classico frullato di banana… deve essere squisito.
Grazie mille
Faby