Frittelle di zucca spinosa

zucca spinosa

1 zucca spinosa

2 uova
pangrattato q.b.
olio per friggere
sale

Pelare, affettare e tagliare la zucca spinosa. In una ciotola rompete le uova, salate e sbattete leggermente. Passare le fette di zucca nell’uovo e successivamente nel pan grattato. Volendo potete fare una doppia panatura.

preparazione zucca spinosa
Friggete in abbondante olio bollente e servite…
zucca spinosa fritta

9 comments

  1. provarepergustare ha detto:

    ciao francesca…
    buonissime…se solo le trovassi….
    un bacio da lia

  2. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    sono golosissime, una tira l’altra!

  3. antonio ha detto:

    sono semplici, velocissime e penso ottime da gustare!

  4. Ely ha detto:

    che ricordi Francesca… il mio papà le cucinava sempre così… io invece ieri ci ho fatto delle lasagne 🙂 slurp! baci Ely

  5. federica ha detto:

    ma che bella idea! se le trovassi….

  6. debora ha detto:

    mi manderei una tonnellata di queste frittelle!

  7. Pina ha detto:

    Ciao Francesca,
    ti ricordi di me? Ti ho scritto qualche tempo fa, solo la figlia dell’amico di tuo zio Livio.
    Io le zucchine spinose le faccio arrostite (come le malanzane, per intenderci). Tolgo il nocciolo, le faccio a fettine, le metto sulla piastra e poi le condisco con un battuto di aceto (o aceto balsamico), olio e origano.
    Ti assicuro che sono veramente buone! Ho provato a fare anche le tue frittelle e sono buone anche così.
    Un saluto, Pina.

  8. Francesca ha detto:

    pina, certo che mi ricordo…. proverò anche la tua versione, sono certa mi piacerà! non appena reperirò la zucca mi cimenterò e ti farò sapere.

  9. Pina ha detto:

    Peccato che siamo lontane, potevo dartene io un bel pò. Un amico di famiglia le coltiva nel suo orticello e ci rifornisce sistematicamente…
    A breve proverò anche io riso. Ciao, ciao

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