Frittelle di zucca spinosa
1 zucca spinosa
2 uova
pangrattato q.b.
olio per friggere
sale
Pelare, affettare e tagliare la zucca spinosa. In una ciotola rompete le uova, salate e sbattete leggermente. Passare le fette di zucca nell’uovo e successivamente nel pan grattato. Volendo potete fare una doppia panatura.
ciao francesca…
buonissime…se solo le trovassi….
un bacio da lia
sono golosissime, una tira l’altra!
sono semplici, velocissime e penso ottime da gustare!
che ricordi Francesca… il mio papà le cucinava sempre così… io invece ieri ci ho fatto delle lasagne 🙂 slurp! baci Ely
ma che bella idea! se le trovassi….
mi manderei una tonnellata di queste frittelle!
Ciao Francesca,
ti ricordi di me? Ti ho scritto qualche tempo fa, solo la figlia dell’amico di tuo zio Livio.
Io le zucchine spinose le faccio arrostite (come le malanzane, per intenderci). Tolgo il nocciolo, le faccio a fettine, le metto sulla piastra e poi le condisco con un battuto di aceto (o aceto balsamico), olio e origano.
Ti assicuro che sono veramente buone! Ho provato a fare anche le tue frittelle e sono buone anche così.
Un saluto, Pina.
pina, certo che mi ricordo…. proverò anche la tua versione, sono certa mi piacerà! non appena reperirò la zucca mi cimenterò e ti farò sapere.
Peccato che siamo lontane, potevo dartene io un bel pò. Un amico di famiglia le coltiva nel suo orticello e ci rifornisce sistematicamente…
A breve proverò anche io riso. Ciao, ciao