Frittata di zucchine e menta
500 gr. di zucchine
1 cipolla rossa di Tropea
olio EVO q.b.
prezzemolo
qualche fogliolina di menta
4 uova
pepe nero
4 cucchiai di parmigiano
Lavare e affettare zucchine e cipolla sottilmente.
Prendere una padella antiaderente unire le zucchine e cipolla e far rosolare insieme all’olio a fiamma media. Infine salare e spezzettare qualche foglia di menta.
Buonissima! e poi così alta…!
un bacione
grazie per l’idea…me la faccio a pranzo:-) un bacio
Annamaria
Ecco come posso usare la mia nuova pantina di menta!! grazie x il consiglio!
E’ molto estiva e fresca: la copierò.
Ultimamente sto consumando fritture con maggiore frequenza e a questa non resisto :))
Mh…quanto son buone le frittate…io le adoro, la faccio spesso anch’io così è gustosissima e piace a tutti ;-)…ciao Francesca…
Anche a me le frittate piacciono in mille modi…questa è anche fresca per l’aggiunta della menta.
Ottima idea questa frittata, prendo nota:)
Buona e molto profumata!
Buona idea…ho un sacco di menta in giardino!!!!!
Francesca, è uguale identica a come la faccio io…!! Ci siamo per caso messe d’accordo…??? A me piace tanto, e devo dire che anche mio marito e i ragazzi la gradiscono sempre. Ciao. Mafi
Mafi: davvero?
per molti fare la frittata e’considerato a priori semplicissimo..niente di piu’sbagliato!!!!
e’importantissimo battere bene le uova pe rmescolare i sapori,fare attenzione alla cottura e a non romperla…
complimentu,e’davvero riuscitissima 😉
per molti fare la frittata e’considerato a priori semplicissimo..niente di piu’sbagliato!!!!
e’importantissimo battere bene le uova pe rmescolare i sapori,fare attenzione alla cottura e a non romperla…
complimentu,e’davvero riuscitissima 😉
io ho sempre problemi nel rigirarla…non mi riesce mai… consigli pratici a riguardo? …che fame!!!
Mirtilla: hai ragione…
Denilla: devi farla rapprendere per bene da un lato e poi con l’aiuto di un piatto o coperchio la giri!
Buonissima la frittata!!! Ti mando una ricetta con le zucchine.L’ho ereditata da mio fratello Enzo quando era militare e stazionato nel Friuli. Vai a vedere fra mezz’ora. Un abbraccio. Silvana/Toronto
Ok….silvana!!!
buongirno francy anchio lo fatta ieri che dire buonissima alla prossima ciao
Che buona, poi l’aggiunta della menta deve dare quel tocco in più al sapore.
Un bacione,
Chiara.