Frittata asparagi e pancetta. Asparagus and bacon omelet
(english version at the bottom)
un mazzetto di asparagi
70 g di pancetta a cubetti
1/4 di cipolla
1 spicchio di aglio
4 uova
sale q.b.
pepe nero
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Pulite gli asparagi, lavateli e poi sbollentateli in acqua salata per qualche minuto.
In una padella fate rosolare la cipolla e l’aglio tritato finemente insieme alla pancetta. Unite gli asparagi e fate andare per qualche minuto. Infine regolate di sale.
In una ciotola rompete le uova e sbattete leggermente insieme ad un pizzico di sale ed il pepe. Aggiungete il parmigiano ed amalgamate.
Infine buttate le uova negli asparagi e fate cuocere a fiamma bassa.
English
Asparagus and bacon omelet
1 bunch of asparagus
70 g bacon cubes
1/4 onion
1 clove of garlic
4 eggs
salt q.b.
black pepper
3 tablespoons of grated cheese
Clean the asparagus, wash and then boil them in salted water for a few minutes.
In a skillet, brown the onion and garlic finely chopped along with the bacon.
Combine the asparagus and cook for a few minutes. add the salt.
In a bowl, break the eggs and lightly beat with a pinch of salt and pepper.
Add the grated cheese and mix.
Finally, throw the eggs in asparagus and cook on a low flame.