Flip di fragole

fragole.jpg

La maggior parte dei drinks di questo tipo è preparata con tuorli, zucchero e ingredienti alcoolici. I flips non vanno troppo agitati e si devono bere appena preparati. Si servono in calici da spumante con cannuccia.

5 cl di sciroppo di fragole,
tre cucchiai di fragole fresche,
4 cl di latte condensato
un cucchiaio colmo di gelato di fragole,
un tuorlo

Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e fateli girare per breve tempo. Servite quindi il flip in un bicchiere alto o calice con cannuccia.
Sono importanti la rapidità della preparazione e l’immediato consumo.

Foto presa dal web

5 comments

  1. Ely ha detto:

    che bontà!!!! non conoscevo questa preparazione 🙂

  2. nightfairy ha detto:

    Buongiorno e buona domenica Francesca!Non conoscevo questo tipo di cocktail, mi incuriosisce!

  3. Villa in Toscana ha detto:

    Ma che bontà che questa robina qua! Come diceva quella canzoncina di cui non ricordo il nome. Buona domenica a tutti

  4. ramona ha detto:

    aiutoooooo…. domani è il compleanno di mia suocera e le stiamo organizzando una torta a sorpresa… che aimè ho voluto fare io…ho fatto il pan di spagna la crema pasticcera e dentro vorrei mettere le fragole ma non so come bagnare il pan di spagna aiutami tu con qualche tuo magico suggerimento… baci baci.

  5. Francesca ha detto:

    Ramo, puoi bagnare il PdS con un semplice sciroppo fatto da acqua e zucchero con dentro delle bucce di limone…. volendo una volta freddo puoi aggiungere del limoncello.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.