Flip di fragole
La maggior parte dei drinks di questo tipo è preparata con tuorli, zucchero e ingredienti alcoolici. I flips non vanno troppo agitati e si devono bere appena preparati. Si servono in calici da spumante con cannuccia.
5 cl di sciroppo di fragole,
tre cucchiai di fragole fresche,
4 cl di latte condensato
un cucchiaio colmo di gelato di fragole,
un tuorlo
Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e fateli girare per breve tempo. Servite quindi il flip in un bicchiere alto o calice con cannuccia.
Sono importanti la rapidità della preparazione e l’immediato consumo.
Foto presa dal web
che bontà!!!! non conoscevo questa preparazione 🙂
Buongiorno e buona domenica Francesca!Non conoscevo questo tipo di cocktail, mi incuriosisce!
Ma che bontà che questa robina qua! Come diceva quella canzoncina di cui non ricordo il nome. Buona domenica a tutti
aiutoooooo…. domani è il compleanno di mia suocera e le stiamo organizzando una torta a sorpresa… che aimè ho voluto fare io…ho fatto il pan di spagna la crema pasticcera e dentro vorrei mettere le fragole ma non so come bagnare il pan di spagna aiutami tu con qualche tuo magico suggerimento… baci baci.
Ramo, puoi bagnare il PdS con un semplice sciroppo fatto da acqua e zucchero con dentro delle bucce di limone…. volendo una volta freddo puoi aggiungere del limoncello.