Filetti di platessa al forno
I Filetti di platessa al forno vengono passati prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Un modo gustoso per far mangiare il pesce ai bambini.
1 confezione di Filetti di platessa (io ho usato quelli surgelata)
1 uovo
pepe nero
2 cucchiai di parmigiano,
olio q.b.
sale q.b.
pangrattato
Sbattette l’uovo con il sale, pepe nero e dopo aggiungete il parmigiano.
Prendete i filetti di platessa e passateli prima nell’uovo e poi nel pangrattato
Anche io li faccio cosi’, piu’ leggeri e molto saporiti! Se non ci sentiamo ancora volevo augurarti una Buonissima e Serena Pasqua! ciao
Grazia
la tua idea arriva a fagiolo…oggi è venerdi santo e nessun tipo di carne è concessa…almeno per me..:-) ho dei filetti di pangasio…stasera li preparo così:-)
Annamaria
Grazia: Buona pasqua anche a te…
Annamaria: anche noi nel periodo diquaresima non mangiamo carne al venerdì.
mi satì tanto che anche io oggi preparerò qualcosa di simile…
mannaggia la dieta !!!
Davvero Ottimi!!Li proverò in questi giorni di magro..
Buona Pasqua..
Questa ricetta la provo, mi piace perchè è diversa da quelle che preparo io di solito (platessa in bianco con prezzemolo ed aglio, un goccio di acqua e di olio direttamente in padella. Insomma decisamente light). Però questa è mooolto più gustosa!
Ciao e grazie 🙂
radem
e beh…perche il pesce è una pianta: peccatori!!!