Filetti di platessa al forno

I Filetti di platessa al forno vengono passati prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Un modo gustoso per far mangiare il pesce ai bambini.

filetti di platessa al forno

1 confezione di Filetti di platessa (io ho usato quelli surgelata)

1 uovo

pepe nero

2 cucchiai di parmigiano,

olio q.b.

sale q.b.

pangrattato

Sbattette l’uovo con il sale, pepe nero e dopo aggiungete il parmigiano.

Prendete i filetti di platessa e passateli prima nell’uovo e poi nel pangrattato

filetti di platessa nelle uova
platesse impanete
in una teglia cospargete un filino di olio ed adagiate i filetti.
cuocete in forno ventilato a 220° per un 10/15 minuti…
filetti di platessa al forno

7 comments

  1. Grazia ha detto:

    Anche io li faccio cosi’, piu’ leggeri e molto saporiti! Se non ci sentiamo ancora volevo augurarti una Buonissima e Serena Pasqua! ciao
    Grazia

  2. Annamaria ha detto:

    la tua idea arriva a fagiolo…oggi è venerdi santo e nessun tipo di carne è concessa…almeno per me..:-) ho dei filetti di pangasio…stasera li preparo così:-)
    Annamaria

  3. Francesca ha detto:

    Grazia: Buona pasqua anche a te…
    Annamaria: anche noi nel periodo diquaresima non mangiamo carne al venerdì.

  4. panettona ha detto:

    mi satì tanto che anche io oggi preparerò qualcosa di simile…
    mannaggia la dieta !!!

  5. elisa ha detto:

    Davvero Ottimi!!Li proverò in questi giorni di magro..
    Buona Pasqua..

  6. radem ha detto:

    Questa ricetta la provo, mi piace perchè è diversa da quelle che preparo io di solito (platessa in bianco con prezzemolo ed aglio, un goccio di acqua e di olio direttamente in padella. Insomma decisamente light). Però questa è mooolto più gustosa!

    Ciao e grazie 🙂
    radem

  7. satanasso ha detto:

    e beh…perche il pesce è una pianta: peccatori!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.