Filetti di orata in padella al pepe rosa
I filetti di orata in padella al pepe rosa, sono un secondo piatto che si prepara in venti minuti. Un variante per cucinare il pesce in modo sano e tanto gustoso.
Un piatto perfetto per tutte le occasioni, sia a pranzo sia a cena e senza tanta fatica farete un figurone.
Se non avete molto tempo a disposizione vi consiglio di farvi sfilettare il pesce dal vostro pescivendolo.
Ingredienti
2 orate
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
6 pomodorini
2 spicchi di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
prezzemolo fresco
scorza di limone
sale q-b-
un pizzico di pepe nero
grani di pepe rosa
Per preparare i filetti di orata in padella per prima cosa fate scaldare in una larga padella l’olio insieme all’aglio e non appena rosolato aggiungete dalla parte della pelle i filetti di orata lavati ed asciugati.
Dopo qualche minuto girate e poi sfumate con il vino bianco. Quando l’alcool sarà evaporato aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo tritato e poi salate. Abbassate la fiamma e lasciare cuocere qualche minuto.
Prima di spegnere il fuoco aggiungete il pepe rosa e grattugiate un po’ di scorza di limone.
I filetti di orata in padella al pepe rosa sono pronti per essere serviti.