Fettuccine con pesce spada
300 gr pesce spada
1/2 cipolla
300 gr. pomodorini pachino
1/2 bicchiere di vino bianco,
sale e pepe q.b.
tagliatelle
In una padella soffriggete la cipolla in mezzo bicchiere di olio EVO, aggiungete il pesce spada tagliato a tocchetti e fatelo dorare.
sfumate con mezzo mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare ed aggiustate di sale e sale
unite i pomodorini pachino tagliati a pezzetti e lasciate cuocere ancora a fuoco moderato per altri 10/15 minuti.
Lessate la pasta e condite con il sugo
buon giorno anche io ho postato con pesce spada buona giornata
Caravaggio: Ho visto, questa è una ricettina di mia sorella.
dolcettineeee…cosi` mi commuovete! Io sicula sono….la pasta col pesce spadaaaaaaaaaaaaa…la voglio oraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….Buon week end…..baciuzzini!
Antanella, allora siamo vicine di casa…
sto preparando una pastabcon i gamberi.. oggi pesce dappertutto!!!
buona , buona…
baci e buona giornata!
Francy……scusa in che modo saremmo vicine di casa????!!!!!!! dove vivi tuuuuuuuuuuu………..da sei sicula anche tu?
Sono calabrese…vicine per modo di dire!!Io abito in provincia di cosenza e tu?
Tanto per sapere: che vino ci avete abbinato a questo piatto? Byeeeee
Ma che bontà! Adoro tutto quel che riguarda il pesce e questo primo ha l’aria di essere delizioso :p
Francy…io sono di palermo, per adesso sono in inghilterra, ma quest`estate mi ritrasferisco a palermo…finalmenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
sei in inglilterra???allora vengo a trovarti ah,ah,ah
Io ho amici a Messina…
una gran bella ricetta con il pesce…ora con il caldo il pesce lo preferisco perchè mi sa di fresco…un bacio:-)…finalmente a casa:-)Annamaria
si Francesca…so che mi aspetta il momento più difficile ma…si deve fare…poi…chi lo ha detto che deve essere per forza insopportabile….mai dire mai nella vita….voglio essere fiduciosa:-)un baciottolo
Annamaria
Anna: tu sei forte e sono certa che i disturbi li supererai alla grande!!
Viste le tue ricette così slurpose, c’è un premio da ritirare.. quindi passa a ritirarlo nel mio blog appena puoi 🙂
A presto
radem
In Portogallo ho mangiato tantissimo pesce e mentre ero lì pensavo che al ritorno avrei mangiato più carne…però a dire il vero queste fetuccine me le mangerei anche subito!
Ciaooo,
Aiuolik
Francesca con vero piacere ti e vi incontrerei….appena mi trasferiro` possiamo fare quello che ci pare!
Auguriper il rientro Antonella…
ottime queste fettuccine!
ciao Pippi