Fettuccine con pesce spada

300 gr pesce spada

1/2 cipolla

300 gr. pomodorini pachino

1/2 bicchiere di vino bianco,

sale e pepe q.b.

tagliatelle

In una padella soffriggete la cipolla in mezzo bicchiere di olio EVO, aggiungete il pesce spada tagliato a tocchetti e fatelo dorare.

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sfumate con mezzo mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare ed aggiustate di sale e sale

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unite i pomodorini pachino tagliati a pezzetti e lasciate cuocere ancora a fuoco moderato per altri 10/15 minuti.

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Lessate la pasta e condite con il sugo

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19 comments

  1. caravaggio ha detto:

    buon giorno anche io ho postato con pesce spada buona giornata

  2. Francesca ha detto:

    Caravaggio: Ho visto, questa è una ricettina di mia sorella.

  3. antonella ha detto:

    dolcettineeee…cosi` mi commuovete! Io sicula sono….la pasta col pesce spadaaaaaaaaaaaaa…la voglio oraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….Buon week end…..baciuzzini!

  4. Francesca ha detto:

    Antanella, allora siamo vicine di casa…

  5. panettona ha detto:

    sto preparando una pastabcon i gamberi.. oggi pesce dappertutto!!!
    buona , buona…
    baci e buona giornata!

  6. antonella ha detto:

    Francy……scusa in che modo saremmo vicine di casa????!!!!!!! dove vivi tuuuuuuuuuuu………..da sei sicula anche tu?

  7. Francesca ha detto:

    Sono calabrese…vicine per modo di dire!!Io abito in provincia di cosenza e tu?

  8. Lara&Luke ha detto:

    Tanto per sapere: che vino ci avete abbinato a questo piatto? Byeeeee

  9. camalyca ha detto:

    Ma che bontà! Adoro tutto quel che riguarda il pesce e questo primo ha l’aria di essere delizioso :p

  10. antonella ha detto:

    Francy…io sono di palermo, per adesso sono in inghilterra, ma quest`estate mi ritrasferisco a palermo…finalmenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  11. Francesca ha detto:

    sei in inglilterra???allora vengo a trovarti ah,ah,ah
    Io ho amici a Messina…

  12. Annamaria ha detto:

    una gran bella ricetta con il pesce…ora con il caldo il pesce lo preferisco perchè mi sa di fresco…un bacio:-)…finalmente a casa:-)Annamaria

  13. Annamaria ha detto:

    si Francesca…so che mi aspetta il momento più difficile ma…si deve fare…poi…chi lo ha detto che deve essere per forza insopportabile….mai dire mai nella vita….voglio essere fiduciosa:-)un baciottolo
    Annamaria

  14. Francesca ha detto:

    Anna: tu sei forte e sono certa che i disturbi li supererai alla grande!!

  15. radem ha detto:

    Viste le tue ricette così slurpose, c’è un premio da ritirare.. quindi passa a ritirarlo nel mio blog appena puoi 🙂
    A presto
    radem

  16. Aiuolik ha detto:

    In Portogallo ho mangiato tantissimo pesce e mentre ero lì pensavo che al ritorno avrei mangiato più carne…però a dire il vero queste fetuccine me le mangerei anche subito!
    Ciaooo,
    Aiuolik

  17. antonella ha detto:

    Francesca con vero piacere ti e vi incontrerei….appena mi trasferiro` possiamo fare quello che ci pare!

  18. Francesca ha detto:

    Auguriper il rientro Antonella…

  19. Pippi ha detto:

    ottime queste fettuccine!
    ciao Pippi

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