Fettine di girello al brandy e salsa di soia

Le Fettine di girello al brandy e salsa di soia sono un secondo particolare per l’aggiunta della salsa di soia che rende queste fettine davvero gustose. La preparazione è semplice.
Dopo aver infarinato le fettine di girello si cuociono in padella con un filino di olio ed un misto di pepe e successivamente il brandy e la salsa di soia.

La salsa di soia è una salsa fermentata ottenuta dalla soia, grano tostato, acqua e sale. Il suo uso ormai si è diffuso in Italia. La salsa di soia può essere utilizzata in purezza, oppure aggiunta ad altri condimenti.

Fettine di girello al brandy e salsa di soia

Ingredienti per 2 persone (ricetta eseguita da Simona)

4 fette di girello di vitello spesse un centimetro
1/2 bicchierino di brandy
salsa di soia
un misto di pepe nero, rosa, verde e bianco
farina q.b.

In una padella antiaderente aggiungere qualche cucchiaio di olio e un pò di misto di pepe. Far scaldare e sistemare le fettine di girello infarinate.

Far rosolare leggermente e poi sfumare con il brandy. Subito dopo aggiungere un goccino di acqua ed un cucchiaio di salsa di soia. Fate addensare a fiamma media fino a quando si sarà ristretto tutto il liquido.

A questo punto potete servire le fettine di girello ben calde e buon appetito.

7 comments

  1. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    sono buonissime, la carne è tenera e il brandy e la salsa di soia le danno un gusto particolare! provare per credere…

  2. dario ha detto:

    forse ho trovato un modo per fari piacere la salsa di soia!!!!
    grazie per la ricetta!!!

    ciaooooooo

  3. manu e silvia ha detto:

    Dal gusto dolce questo girello!! semplice e ottimo!
    baci baci

  4. Villa in Toscana ha detto:

    Ricetta semplice ma saporita! Grazie

  5. mezzapadella ha detto:

    Io ci aggiungo anche un pochina di senape alla prossima ciao Denis

  6. Ely ha detto:

    che gustose….. e tutta quella meravigliosa “puccia” splendida!

  7. maria ha detto:

    Provate oggi e devo dire che son molto buone, come, del resto, tutte le tue ricette. Grazie e un bacione!Maria

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