Fettine di girello al brandy e salsa di soia
Le Fettine di girello al brandy e salsa di soia sono un secondo particolare per l’aggiunta della salsa di soia che rende queste fettine davvero gustose. La preparazione è semplice.
Dopo aver infarinato le fettine di girello si cuociono in padella con un filino di olio ed un misto di pepe e successivamente il brandy e la salsa di soia.
La salsa di soia è una salsa fermentata ottenuta dalla soia, grano tostato, acqua e sale. Il suo uso ormai si è diffuso in Italia. La salsa di soia può essere utilizzata in purezza, oppure aggiunta ad altri condimenti.
Ingredienti per 2 persone (ricetta eseguita da Simona)
4 fette di girello di vitello spesse un centimetro
1/2 bicchierino di brandy
salsa di soia
un misto di pepe nero, rosa, verde e bianco
farina q.b.
In una padella antiaderente aggiungere qualche cucchiaio di olio e un pò di misto di pepe. Far scaldare e sistemare le fettine di girello infarinate.
Far rosolare leggermente e poi sfumare con il brandy. Subito dopo aggiungere un goccino di acqua ed un cucchiaio di salsa di soia. Fate addensare a fiamma media fino a quando si sarà ristretto tutto il liquido.
sono buonissime, la carne è tenera e il brandy e la salsa di soia le danno un gusto particolare! provare per credere…
forse ho trovato un modo per fari piacere la salsa di soia!!!!
grazie per la ricetta!!!
ciaooooooo
Dal gusto dolce questo girello!! semplice e ottimo!
baci baci
Ricetta semplice ma saporita! Grazie
Io ci aggiungo anche un pochina di senape alla prossima ciao Denis
che gustose….. e tutta quella meravigliosa “puccia” splendida!
Provate oggi e devo dire che son molto buone, come, del resto, tutte le tue ricette. Grazie e un bacione!Maria