Fagiolini pomodoro e peperone
I fagiolini, fanno parte della famiglia delle Leguminose; hanno forma allungata dicolore verde intenso. I semi interni sono disposti longitudinalmente.
1 Kg. di fagiolini
4 pomodorini pachino
1 peperone piccolo
olio q.b.
1 spicchio d’aglio
Spuntare le estremità dei fagiolini e togliere i filamenti laterali. Lavare e lessare in acqua salata.
In una padella far soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio, sollevarlo e aggiungere i pomodorini e il peperone. Salare e far addensare.
buoni e leggeri li faccio per stasera un abbraccio concyvale
Buono, fresco ed estivo questo piatto!!!
bacioni
Bellissima insalata di fagiolini!!!! un bacione e buon w.e.:-))))
Ciao Francesca,
qua da noi in Toscana si chiamano fagioli piattoni ;-)devo provare ad aggiungerci il peperone, devono essere squisiti!
Buon fine settimana
Aurelia
Fra’ io ho mangiato riso in bianco, accendo il pc e tu mi fai trovare questo? Però hai dimenticato un ingrediente importante classico di questo piatto:…..il peperoncino!Baci France’
cate: questa volta non l’ho messo…
Francesca: Da noi si trovano di più quelli stretti , tipo sigaretta, vanno bene lo stesso ??
Fede: vanno bene ugualmente
mmm..li adoroooo!anche la mia mamma li fa!Buon weekend! 🙂
l ho preparati oggi veramente buoni alla prossima un abbraccio
Sono i protagonisti delle mie cene estive ….
Baci