Dolcetti al cocco e crema di limoncello
Questi dolcetti al cocco e crema di limoncello sono davvero deliziosi. L’aggiunta del limoncello li rende profumati e l’interno rimane umido per parecchi giorni. Vi suggerisco di provarli….
La preparazione è davvero semplice: si sbattono velocemente le uova con lo zucchero e successivamente si aggiunge il burro fuso ed il limoncello ed infine il cocco. Una volta ben amalgamati gli ingredienti si passa alla preparazione dei dolcetti. Si cuociono in forno e quando risulteranno freddi si cospargono di zucchero al velo.
Ricetta di Simona
500 g di farina di cocco
200 g di zucchero
100 g di burro
225 g di crema di limoncello
4 uova
Sistemare le uova nel cestello del robot insieme allo zucchero e sbattete leggermente. Unite il burro liquefatto e freddo e poi il limoncello
Infine unite il cocco e con l’aiuto di un cucchiaio di legno amalgamate bene.
Bagnate leggermente le mani e formate delle palline della grandezza di una noce.
Disponete sulla placca coperta da carta forno e cuocete per circa 10-15 minuti. Importante è non far colorare eccessivamente.
Una volta freddi cospargete di zucchero a velo….
Chiusi in una scatola di latta i dolcetti al cocco e crema di limoncello si mantengono per moltissimi giorni.
Super super super buoni!!!!!!!!!!!!!!
Provateli ;-*
Veramente Buoni questi dolcetti