Dessert alle nocciole con crema di budino
Per la base
2 uova grandi
60 g zucchero semolato
30 g farina
40 g nocciole
Per la crema
una confezione di preparato per budino al cioccolato
1/2 l di latte
1/2 l di panna
2 fogli di colla di pesce
Sgusciate le uova e sistematele nella ciotola del robot. Aggiungete lo zucchero e montate fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Mescolate la farina alle nocciole tritate finemente e aggiungete delicatamente alle uova
Cuocete a 180° per circa 10-15 minuti.
Prendete un cerchio senza fondo e adagiatelo su un piatto da portata. Sistemate la crema e ponetelo nel frigo per una notte intera.
Mon Dieu che delizia!!! 🙂
Pippi
Una bontà suprema!!! mamma mia che goduria!!!!!!!
Che meraviglia! Purtroppo sono a dieta, ma me la papperei seduta stante…
Buon inizio settimana!!
Troppo buona…che tentazione….ma devo stare un po lontana dai dolci…….Humm…..la farò presto!!!!! Grazie Franci.Ciao
Mamma che bontà!!!E’ una meraviglia solo guardarla…da fare…ciaociao
scusa , avrei un dubbio.Alla base del cerchio metti “la base” , quella di nocciole e poi sopra la crema budino?
Grazie mille e come sempre sei grandiosa, ti seguo assiduamente!
Federica, esattamente…. base di pasta biscotto e poi crema sopra.
Grazieeeeee
ciao,
scusami volevo chiederti una cosa:
ma quando parli di sgusciare le uova intendi solo il bianco o l’uovo per intero
grazie 1000 attendo una risposta
caterian, le uova intere…
ciao potrei sapere la misura del diametro della teglia con cui cuoci la base? grazie e complimenti!
ciao potrei sapere la misura del diametro della teglia con cui cuoci la base? grazie e complimenti!
Federica, cm 26…
Ciao grazie x la risposta , ho deciso e lo faro’ per Pasquetta dopo un barbecue! Ho dimenticato di chiederti una cosa: nel ripieno e’ menzionato 1/2 l di latte , e’ quello che serve x fare il budino? Grazie mille ancora. Buona Pasqua
Federica: esattamente…. Buona Pasqua anche a te