Eco!!!!!!! Ho trovato l’ispirazione che cercavo per la torta da preparare per Valentina. Ora salvo e metto del Desk così lo trovo subito. Ti adoro!!! Grazia
Francesca carissima, certo e` un piacere vedere tutti i colori dei deliziosi piatti e torte e tanto altro che mandi in tutto il mondo, ma in modo particolare e` il tuo estro artistico nelle presentazioni. Che meraviglia!
bellissimi queste decorazioni, e bello anche il sito, grazie a voi mi sto facendo un’idea per la torta da fare alla mia famiglia, un bacione grande e ancora complimenti
Ciao Ortensia, dunque la pdz si indurisce di conseguenza anche tutto ciò che crei…puoi prepararle tranquillamente tempo prima, si conservano a lungo. Se hai bisogno di altri chiarimenti chiedi pure…Grazie per i complimenti.
sei bravissima, io vorrei fare la pasta di zucchero però ho una figlia celiaca e il glucosio anche se zucchero alcune volte viene preso dal frumento cosa posso usare al suo posto? grazie
urgentissimo devo fare una torta con le montagne e tutto quello che troviamo su una montagna e devo farla per domani 14/04/2010 ti prego aiutami grazie sei forte
Ciao a tutte!!!Volevo sapere urgentemente,se possibile,se le decorazioni in pasta di zucchero si possono mangiare e se decido di ricoprire la torta con la stessa si mangia???Grazie di cuore a tutte.Sara
Ho provato, per la prima volta a fare una torta con pdz, la pasta è venuta bene e fino alla copertura della torta tutto ok. Sulle decorazioni ho avuto qualche difficoltà: ho provato a fare una rosa ma i petali non si saldavano fra di loro, occorre utilizzare qualcosa per tenerli uniti ? poi ho provato a fare un fiocco ma la pasta si afflosciava …vedo pubblicate foto meravigliose ma come fate ?? grazie
Ciao scusa se ti disturbo ma ho una domanda molto semplice e comune : come hai fatto a colorare di rosso la pdz ? Io ho provato con tutti i rossi, rossi accesi, rossi concentrati, in polvere in gel in pasta e liquidi ma niente da fare. Ciao ciao
Li uso.. ma il rosso al massimo che esce è rosa antico 🙂 . Non esce per niente il coloro giusto, ed’è comprensibile visto che la pdz è bianca. L’unica maniera che ho per farlo diventare rosso e colorare poi a pennello o aerografo.
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Imparo sempre un sacco di cose quando passo da voi…un abbraccio alle artiste
ciao quale e la pasta per fare le fiore grazie
Eco!!!!!!!
Ho trovato l’ispirazione che cercavo per la torta da preparare per Valentina.
Ora salvo e metto del Desk così lo trovo subito.
Ti adoro!!!
Grazia
Sei un tesoro…grazie!
Caspita! ma sei bravissima la calla è stupenda con il pistillo uguale a quello vero ! complimentissimi
ciao io devo fare una torta a forma di girasole e le foglie sono di pasta di zucchero,mi aiutate ?grazie mille…..
* gianna: cosa vuoi sapere, dimmi!
Francesca carissima, certo e` un piacere vedere tutti i colori dei deliziosi piatti e torte e tanto altro che mandi in tutto il mondo, ma in modo particolare e` il tuo estro artistico nelle presentazioni. Che meraviglia!
Silvana…sei troppo carina, un bacione!!!
sei fantastica grazie di cuore trovo molto interessante il tuo blob ciao
* grazie Mary…
le decorazioni sono molto belle.Vorrei sapere per quanto tempo si possono conservare?
Chiuse dentro una scatola di latta oppure nei sacchetti si mantengono per parecchio tempo…tanto non si mangiano!
ciao, grazie mille per la ricetta, ma a me proprio non viene…. non si crea la palla rimane tutto appiccicaticcio…
come mai???
valeria:prova ad aggiungere un pochino di zucchero al velo…
vorrei sapere come fare una pergamena con la pastav di zucchero
vorrei un’idea come decorare una torta per fine anno scolastico ciao
Patrizia: guarda questa http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2009/04/05/torta-per-il-pranzo-dei-100-giorni.html
come si può fare per fealizzare i fiori bianchi che hai usato come decorazione nella torta anniversario per i 25 anni di matrimonio?? ciao e grazie
Federica, ho usato degli attrezzi della wilton
6 DAVVERO BRAVA,COMPLIMENTI X TUTTO
Rosalinda: grazie, troppo gentile!
Ciao mi chiamo Nadia anche io sono appassionata di torte decorate se volete date una occhiata.
Nadia: sono andata a guardare….sei bravissima
bellissimi queste decorazioni, e bello anche il sito, grazie a voi mi sto facendo un’idea per la torta da fare alla mia famiglia, un bacione grande e ancora complimenti
Adriana: grazie se guardi ci sono tantissime idee…torna spesso a trovarmi
Vorrei sapere se la pasta di zucchero indurisce o se le figure che si appoggiano sulla torta rimangono morbide . Grazie e complimenti!
Ciao Ortensia, dunque la pdz si indurisce di conseguenza anche tutto ciò che crei…puoi prepararle tranquillamente tempo prima, si conservano a lungo. Se hai bisogno di altri chiarimenti chiedi pure…Grazie per i complimenti.
sei bravissima, io vorrei fare la pasta di zucchero però ho una figlia celiaca e il glucosio anche se zucchero alcune volte viene preso dal frumento cosa posso usare al suo posto? grazie
Marianna, grazie….senti puoi usare il miele al posto del glucosio.
urgentissimo devo fare una torta con le montagne e tutto quello che troviamo su una montagna e devo farla per domani 14/04/2010 ti prego aiutami grazie sei forte
Roberta, dimmi in cosa devo aiutarti….fammi capire…
vorrei fare una torta a forma di galeone ci sono possibilità di realizzarlacjiedo aiuto almeno per decorare
Ciao a tutte!!!Volevo sapere urgentemente,se possibile,se le decorazioni in pasta di zucchero si possono mangiare e se decido di ricoprire la torta con la stessa si mangia???Grazie di cuore a tutte.Sara
Sara, la pasta di zucchero si mangia…puoi ricoprire la torta, se fai decorazioni forse quelli è meglio di no…nel senso che diventano dure.
quanto dura la pdz,posso farla qualche giorno prima?
quanto dura la pdz,posso farla qualche giorno prima?
Ho provato, per la prima volta a fare una torta con pdz, la pasta è venuta bene e fino alla copertura della torta tutto ok. Sulle decorazioni ho avuto qualche difficoltà: ho provato a fare una rosa ma i petali non si saldavano fra di loro, occorre utilizzare qualcosa per tenerli uniti ? poi ho provato a fare un fiocco ma la pasta si afflosciava …vedo pubblicate foto meravigliose ma come fate ??
grazie
Luisa, basta inumidire legegrmente con acqua….ma proprio pochissimo
Ciao scusa se ti disturbo ma ho una domanda molto semplice e comune : come hai fatto a colorare di rosso la pdz ? Io ho provato con tutti i rossi, rossi accesi, rossi concentrati, in polvere in gel in pasta e liquidi ma niente da fare. Ciao ciao
Alessandrta, usa i coloranti in pasta, sono ottimi
Li uso.. ma il rosso al massimo che esce è rosa antico 🙂 . Non esce per niente il coloro giusto, ed’è comprensibile visto che la pdz è bianca. L’unica maniera che ho per farlo diventare rosso e colorare poi a pennello o aerografo.
ma li posso preparare anche in largo anticipo e tenerli in frigo o in frezeer?
Katya, puoi prepararli benissimo in largo anticipo e poi le lasci asciugare….
ciao:) volevo sapere cn cosa spennelli il pistillo?volevo sapere piu’ dettagli,e inoltre lo fai cn la pasta di zucchero? sei un artista 🙂
Pasqua, con della farina di mais e fatto con la Pdz….grazie per “l’artista” ma non sono proprio bravissima….