Cuscus con fichi e ortaggi
300 g di cuscus precotto
2 carote
1 melanzana piccola
3 pomodorini
1 costa di sedano
50 g piattoni
mezzo peperone rosso
2 fichi maturi
2 dl di brodo vegetale (2 carote, sedano, cipolla, patate)
3 cucchiai do olio extravergine d’oliva
sale q.b.
Preparate il brodo con le verdure. Versatelo sul cuscus e lasciate che questo si gonfi. sgranando con una forchetta.
Mondate e lavate attentamente le verdure, poi tagliate la melanzana, la carota e il sedano a tocchetti e il peperone a listarelle sottili. Lessate il acqua salata i piattoni.
In una padella antiaderente calda e senza olio saltate la melanzana.
In un altro tegame rosolate con 1 cucchiaio di olio la carota, il sedano e il peprone, poi insaporitevi per qualche minuto i piattoni, la melanzana e i pomodorini. salate e spegnete.
Nel frattempo lavate i fichi, e dopo averli asciugati tagliateli in 4 parti e rosolateli nell’olio rimasto.
Trasferite il cuscus su un piatto da portata, conditelo con il sugo di verdure, completate con i fichi e servite.
Buonissimo!!!! Proverò sicuramente perché adoro il couscous e i fichi!!!Se ti va passa a trovare anche il mio blog! Ciao
Ciao Francesca!
E’ stato bello conoscerti, ti aspetto sul mio blog 😉