Crostini al vino rosso

Crostini al vino rosso ottimi crostini da servire insieme all’aperitivo o semplicemente come stuzzichini. Sono uno sfizio da preparare in pochi minuti. Per questi crostini usate del pane raffermo. Dopo aver tagliato il pane a pezzi, grigliatelo leggermente nel forno. Poi soffriggete la cipolla nell’olio e d aggiungete il vino. Per il seguito procedete come descritto di seguito.

crostini al vino rosso

Mezza cipolla rossa
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
3 fette di pane
due cucchiai di vino rosso

Tagliate il pane in modo sottile e poi ricavate dei rettangoli. Sistemateli su una teglia e grigliate in forno fino a quando croccanti.
In una padelle soffriggete nell’olio la cipolla tritata finemente e poi allungate con un cucchiaio di vino.

crostini al vino rosso

Adagiate il pane tostato e girate da entrambi i lati fino a farlo tostare.

crostini al vino rosso

Sistemate su un piatto e lasciate riposare per qualche minuto. Servite i Crostini al vino rosso ed accompagnateli insieme ad un tagliere di salumi e formaggi, meglio se stagionati.

Spcrostini al vino rosso

Se avete pane raffermo non lo buttate. Io lo utilizzo o cosi oppure lo sbriciolo nel bimby e lo surgelo. In questo modo se devo fare le polpette ce l’ho sempre pronto. Voi lo sapevate che si può conservare in freezer?

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