Crostini al tonno affumicato e pomodori
Crostini al tonno affumicato e pomodori, quanto mi sono piaciuti questi crostini.
Le ho conditi con dei pomodorini insaporiti con dell’origano e sale.
Il risultato è stato davvero straordinario.
Questi crostini sono una bellissima idea per una serata speciale quale il Natale o semplicemente per una cena tra amici. Si preparano in pochissimo tempo e sono davvero uno sfizio che vi invito a provare.
Se non avete ancora assaggiato il tonno affumicato vi invito a farlo, se invece volete sostituirlo potete tranquillamente usare del salmone affumicato.
Prendete le fette di pane e dividetele a metà
Abbrustolite il pane su una piastra.
Tagliate i pomodorini e divideteli in quattro parti. Condite con un filino di olio, sale ed origano.
A parte preparate un’emulsione con olio, origano e sale.
Spennellate la superficie del pane con l’olio condito e poi distribuite sopra un cucchiaio di pomodorini ed infine le fettine di tonno. Ecco i crostini al tonno affumicato e pomodori.
Vi è piaciuta questa ricetta? Venite a trovarmi allora anche su facebook: dolcienonsolo risponderò personalmente a tutte le vostre domande, oppure seguitemi su twitter e pinterest