Crostatine alle pesche
Crostatine alle pesche, di pasta sfoglia. Un dolce sfizioso che può essere preparato all’ultimo momento.
1 rotolo di pasta sfoglia
3 pesche
4 cucchiai di zucchero semolato
il succo di mezzo limone
50 ml di acqua
Lavare le pesche e dopo averle sbucciate, tagliarle a quadretti.
In un tegame antiaderente far sciogliere lo zucchero nell’acqua, aggiungere il succo di mezzo limone e poi le pesche.
Far cuocere per circa 10 minuti e fino a quando inizieranno a caramellarsi leggermente.
Alzare leggermente i bordi e chiudere.
Cuocere al ripiano centrale del forno a 180/200° per circa 12/15 minuti. servite le vostre crostatine alle pesche una volta raffreddate.
Deliziose…..ho proprio un bel pò di pesche in frigo, magari un pensierino…
deliziose!
a quest’ora vedere queste delizie…mamma mia me ne prenderei una!!!!
Fede: non puoi capire come sono buone belle fresche….e se sopra ci metti un pò di gelato ahahahaha
ottime ottime!!! le prendo con il caffè e l’idea del gelato mi gusta!!!
Io dovrò decidermi a compaare la pasta sfoglia bella pronta!!! questa tua ricettina è sfiziosa.. sarà poi che io adoro le pesche.. .-))))) bacioni e buon w.e. .-))))
Claudia: allora le devi provare quel sapore di caramello è veramente buono…poi provale come ho suggerito prima, CON GELATO!!!
Cara…in sintonia 😉 – anch’io pesche nella mia cucina erano irresistibili e le tue crostatine bellissime,con pochissimi ingredienti e semplicità sei riuscita a regalarci un dessert davvero goloso!
Baci!
Buonissime e leggere queste crostatine! davvero un’idea veloce per un dolcetto proprio buono!
un bacione
mamma mia Francy ma sono meravigliose ….voglio provarle per domani sera..poi ti dico anche se non ho dubbi sulla loro bonta’ ciao e buon fine settimana
Grazie ragazze in questo periodo bisogna ingegnarsi….poco tempo in cucina e ottimi risultati! ahahahah
Che piccola golosa dolcezza …. buone in ogni momento della giornata !!! Con uno dei miei frutti preferiti … Un bacio Manu
Ciao Francesca, questo e` un dolce adatto per il mese di agosto a Toronto, perche` iniziano le pesche locali-penisola del Niagara- quelle che sono “golden”(dorate) e piuttosto sode ma dolcissime. Le tue crostatine (tarts) sono veramente da fare e da gustare con gelato ….grazie per la ricetta; adesso che il forno della mia cucina ha ripreso a funzionare…. apriti cielo…. A presto. Silvana T.
Silvana: quanto mi sei mancata….fatti queste crostatine, veloci, veloci…
Francesca, le ho fatte ieri sera. Un successone. Per non parlare delle polpettine di tonno e il pane girasole. Complimenti davvero!!! E grazie mille!
Tiziana: urrààààààààààààà, sono felice!!!!Complimenti a te.
mamma mia, deliziose!