Crostata alle pesche e mascarpone-nutella
Crostata alle pesche e mascarpone-nutella
una dose di Pasta frolla vedi ricetta
1/2 l di crema;
3 pesche,
4 cucchiai di zucchero
la buccia di 1 limone grattugiato
Per la farcitura mascarpone e nutella
500 gr mascarpone
1 barattolo piccolo di nutella
Preparare la pasta frolla e metterla in frigorifero,
Dopo foderare una teglia e cuocere la frolla con sopra i fagioli;
Preparare la crema pasticcera e metterla a raffreddare;
In una padella rendere le pesche a pezzettini, aggiungere lo zucchero e farle caramellare
aggiungerle alla crema…
Prendere il guscio di frolla e coprirlo con la crema e pesche;
Francesca, ma ho letto bene sopra che ci sono fagioli?????Non capisco. Forse mi sono persa qualche spiegazione? Che crostata meravigliosa. Degna proprio di applausiiiiii! Ciao.
@ Silvana hai letto bene, i fagioli servono per cuocere il guscio di frolla (per evitare che si alzi in cottura), poi prosegui come descritto!
Francesca, ma i fagioli sono duri, cotti? Mi potresti dare la ricetta di come fare la tua pasta frolla? Grazie.
@ Silvana: in genere uso questa…olter a tutte quelle che trovi in archivio
http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2008/03/20/pastiera.html
Dopo aver foderato la teglia con la frolla, sistemi dentro della carta forno, sopra i fagioli e fai cuocere il guscio
Francesca, la pagina che mi hai dato per la pasta frolla non esiste piu`. …mi puoi dare le dosi? Grazie
@ Silvana: riprova io la apro benissimo http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2008/03/20/pastiera.html
uau!!!!.. che meraviglia deve essere propio squisita
Annamaria: si molto buona soprattutto se fresca
Ciao francesca,
e’la prima volta che entro nel tuo blog…e devo dire che sei una cuoca fantastica..la migliore dopo utte quelle che ho seguito sino ad ora sul pc…..continua cosi’ grazie Sara
Sara: grazie…davvero, grazie!
ciao Francesca ma il mascarpone non si usa?
….mah!…..il mascarpone sta solo nel titolo della ricetta?
Anna: ho sistemato la ricetta grazie per avermi fatto notare che mancava qualcosa