Croccante di arachidi
Il croccante di arachidi è uno snack delizioso e molto goloso ed è veramente difficile non assaggiarlo. La preparazione è davvero semplice e gli ingredienti usati sono pochissimi: arachidi, zucchero e miele.
Io ho utilizzato arachidi salate e, credetemi rendono questo croccante davvero godurioso. Il contrasto dolce/salato è qualcosa di strepitoso. Dovete assaggiarlo assolutamente.
Io questo croccante lo preparo tutto l’anno e non solo nel periodo natalizio. Troppo buono!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube per non perdervi le mie VIDEO RICETTE.
500 g di arachidi
9 cucchiai colmi di zucchero
3 cucchiai di miele
Sistemate dentro una padella lo zucchero ed il miele.
Far scaldare dolcemente fino a quando lo zucchero si scioglierà ed inizierà a caramellare.
A questo punto aggiungere le arachidi e girare velocemente per far aderire bene il caramello.
Versate il croccante sul marmo ma se non lo avete fate come me.
Io ho versato il croccante sulla carta forno.
Appiattire con il mattarello e lasciate intiepidire.
Poi con un coltello dalla lama liscia tagliate a rombi o come più gradite.
Disponete il croccante nei pirottini o direttamente su un vassoio avendo cura di coprire bene.
Seguitemi anche sui social!!