Crema alla nutella
Qui e qui trovate anche altre versioni della crema alla nutella.
3 tuorli
5 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di fecola
600 ml latte intero
qualche cucchiaio di nutella o comunque a piacimento
Scaldare il latte. Sbattere leggermente i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, la fecola e amalgamare per bene.
mmmmmmm che bontà!!!! ne mangerei subito un cucchiaio!
mamma mia che golosa!! complimenti!
Ciao Zietta…più o meno quanti cucchiai di nutella usi per questa crema??…..cosi la provo subito!…un bacione
Elena: a tuo piacimento ….cmq almeno due/tre cucchiaioni!
Un bacione bella di zia
Tentatrice!!!
Devo farla assolutamente!!Non sò resistere alla nutella…Voglio provarla nella crostata come te, non diventa dura vero? Grazie mille ciaociao
Simo, prova a poi mi dirai ihihihhi
Davvero goloso! Devo farlo al piu’ presto! Adoro la NUTELLA!
Ancora l’ennesima ricetta con la nutella, ce ne sono migliaia in giro, non se ne può più!
Eddai su, qualcosa di originale…
ciao francesca, davvero squisita questa crema, la proverò sicuramente. Ti volevo fare una domanda: come mai la crema presente nei dolci della pasticceria è molto più chiara di quella che noi facciamo in casa?
diabolica o.o
insolitamente mi ritrovo tutti gli ingredienti! vado a farla!!! ciaooo
@zurbetta: fammi sapere.
fatta e mangiata 😀 Buona però secondo me è da assemblare con qualcos’ altro di buono… vedo la tua ricetta delle Millefoglie!!!
scusa Francesca cosi facendo la crema di nutella messa nella crostata non indurisce, giusto?Sai mio marito è golosissimo di questa crema ma io la preferisco se si mantiene morbida.Baci
@Vicky: la crema non si indurisce poi dipenden se la passi in forno…
@Vicky: la crema non si indurisce poi dipenden se la passi in forno…
@Vicky: la crema non si indurisce poi dipenden se la passi in forno…
Scusa Francesca in che senso intendi? Io ti ho chiesto se si mantiene morbida perchè intendo fare la crostata con la crema di nutella come la tua ed eventualmente usarla come farcia di cornetti o simili .Secondo te ,se va in forno, poi indurisce ?Grazie