Costine di maiale in padella
Le costine di maiale in padella sono tenere e succulente, con una carne che si stacca facilmente dall’osso. Hanno un sapore ricco e pieno, grazie al grasso intramuscolare che le rende morbide e gustose. La superficie esterna è leggermente croccante, mentre l’interno rimane umido e succoso. Le spezie e le erbe utilizzate nella marinatura o nella cottura aggiungono ulteriore profondità di sapore.
La loro preparazione semplice e il gusto delizioso le rendono una scelta popolare per una cena gustosa e appagante.
500 gr. costine di maiale
2 spicchi d’aglio
olio q.b.
rosmarino, prezzemolo,
2 peperoni rossi secchi
1/2 bicchiere di vino rosso
sale e olio q.b.
In una padella sistemare la carne insieme all’olio e gli spicchi d’aglio.
Far cuocere a fiamma moderata facendo rosolare da tutti i lati.
Sfumare con il vino, far evaporare e subito dopo unire il prezzemolo, rosmarino e i peperoni cruschi.
Davvero buonissime e gustose!! poi la carne di maiale è proprio morbida e dolce!
baci baci
Francy tutto bene? un bacio
Annamaria
Buonissime le costine di maiale, fatte così poi..
brava Franci
un bacio
Buone le costine di maiale, gustose con i pomodori secchi, bella idea e semplice!
provate questa variante
1) salare con sale grosso le costine la sera prima -oppure un paio d’ore prima della cottura-
2) sciacquarle, rosolarle in padella, sfumarle con vino bianco, aggiungere alcuni pomodori secchi rinvenuti in acqua tiepida lasciando insaporire: un bel bicchiere di vino rosso e VAIIIIIIIIIIIII … buon appetito (qualche ricetta “ruspante”potrete trovarla NEL BLOG RICETTE E ORTO
ciao
cercando un modo per contattare i bloggers ho visto che la cosa sicuramente più letta e seguita sono i commenti 🙂 perciò lascio qui il mio messaggio (ovviamente, aracoco, se non gradisci cancellalo pure). Volevo avvertirvi che la pagina del profilo dei vostri nick è tutta nuova: oltre alla foto più grande è possibile metterci anche il blog per contattare nuovi lettori: c’è una sezione RSS in cui copiare/incollare il vostro feed per farlo vedere ancora a più lettori.
Nella sezione “HTML libero” c’è tutto lo spazio per foto, video e html e finalmente c’è la bacheca per lasciarsi messaggi fra amici… Ho gia’ detto della sezione “amici”?
La sezione “Amici” serve per aggiungere tutti i nick delle persone amiche, come fosse una rubrica e una galleria di volti conosciuti: il meccanismo è che se uno ti aggiunge (sotto la foto di ogni profilo c’è un “aggiungi come amico” ovviamente da attivare quando sei loggato) puoi accettare/ignorare la richiesta nella parte “privata” del tuo profilo.
Insomma, i profili di Virgilio finalmente sono moderni!!! Se vuoi saperne di più leggi qui http://redazione.myblog.it/archive/2009/10/16/su-virgilio-people-scegli-il-profilo-piu-bello.html o http://virgiliopeople-guida.myblog.it/
E se ti servono info per usare il profilo aggiungimi come amica (clicca sul mio nick e poi su “aggiungi come amico” sotto la foto) e lasciami un messaggio in bacheca Ciao!!! Vittoria
questa carne è fantastica, la faccio per questa sera!!!
Simo: domani voglio sapere ehhhhhhhhh????
straordinaria e gustosissima!!!! era bella piccante!
Simo: quindi prova superata????
saranno buonissimi, li farò al più presto!!!