Costatine di maiale con porcini in crosta di pane
Le Costatine di maiale con porcini in crosta di pane, sono un secondo particolare e molto buono. La crosticina in superficie gli dona un sapore unico e poi la carne resta bella morbida.
Dosi per due persone
2 costatine di maiale
400 gr. di funghi porcini
prezzemolo e uno spicchio d’aglio
60/70 gr. di pane raffermo
due, tre cucchiai di parmigiano grattugiato
pepe nero
olio q.b.
sale q.b.
Prendere una teglia antiaderente e sistemare le costatine, distribuire sopra i funghi porcini tagliati a fette, l’aglio tritato finemente, l’olio e il sale.
Intanto dentro un piatto sbriciolare il pane raffermo ed insaporire con il parmigiano, pepe nero e prezzemolo tritato. Amalgamare bene il pane agli aromi e poi distribuire in superficie sulle costatine. Una volta volte cuocere in forno caldo alla temperatura di 200° fino a quando si formerà una gustosa crosticina.
Servite le Costatine di maiale con porcini in crosta di pane e fatemi sapere cosa ne pensate di questa ricetta.
sicuramente così le costatine assumono molto più gusto!!
un piatto completo e squisito!!
bacioni
Ciao Francy, sono molto invitanti queste costatine cucinate così! sei sempre brava ed originale… 🙂 un salutone..
ok…me gusta…allora vengo a pranzo da te:-)
Annamaria
Franci un saluto veloce, non mi sono dimenticata di te, ogni tanto passo anche in incognito ihihihih
Spero vada tutto bene, ti abbraccio forte forte
…che bontà…adoro la carne di maiale!!!Poi in crosta…
Brava!!
che bella idea per proporre la carne di maiale in modo gustosissimo. mi sa proprio che te la copio! grazie per tutte queste belle ricette!
CookingMama
coscie di pollo… mmmmmmmmmmmm……………
Piatto gustosissimo, come sempre!!!
Ciao Francy, se non riesco a ripassare AUGURISSIMI di BUONE FESTE
Coucou Belle italienne..c’est toujours un délice..Je vais à Rome la semaine prochaine..du bonheur..buona serata a te et j’ai voté…56..sourire
Ele: sarai a Roma…che bello!!!dunque, ho già raggiunto 56 voti, non male…grazie!!!
E’ da un po’ che curioso in questo blog ed ho provato alcune ricette… fantastiche! Gustose, semplici e rapide da preparare!
Per questa ricetta potrste darmi un’indicazione sul tempo di cottura in forno? Grazie 1000 e ancora bravissima Francesca!
Miechela, circa una ventina di minuti e cmq fino a quando il pane si colora…grazie per aver provato le miericette…non fermarti!
Grazie!!!!Mercoledì le provo… E chi le molla più le tue fantastiche ricette”! Il mio compagno è impazzito per gli involtini alla messinese, ne ha parlato a tutti!
A presto!
Michela…ringrazia tuo marito…un bacione
Non ho mai assaggiato niente di simile, non mi rimane che provare la tua ricetta!
Un bacione,
Chiara.