Cortecce porcini e ceci
Cortecce porcini e ceci – ricetta dello chef Polverino
La sera alle ore 20.00 su telespazio Calabria va in onda la trasmissione televisiva “Master chef” condotta dalla bravissima Simona Palaia. Mi capita molto spesso di seguire la trasmissione. Diciamo che è una “Prova del cuoco” delle Tv locali. La ricetta di oggi se non ricordo male è dello chef Antonio Polverino.
200 di porcini o funghi misti (i miei erano surgelati)
1 spicchio di aglio
1 scatola di ceci già lessati
prezzemolo
pepe nero
olio extravergine d’oliva
200 g pasta: formato cortecceIn una capace padella soffriggere lo spicchio d’aglio spellato nell’olio. Quando si sarà dorato, togliere e aggiungere i funghi. Far cuocere a fiamma media e una volta ristretta l’acqua di vegetazione salare, pepare e tritare del prezzemolo fresco.
Far soffriggere a fiamma vivace per qualche minuto.
L’aspetto è ottimo, saranno sicuramente buonissime.
Buona Giornata ^^”
Ottima come ricetta la inserisco sicuramente in una serata dedicata ai primi piatti Saluti Denis
Ottima ricetta facile e leggera. Vegan 100%! 😉
Approvata.
provatela, è molto buona anche con un formato diverso di pasta….