Cioccolatini con cocco, cioccolato bianco e pralinato
I Cioccolatini con cocco, cioccolato bianco e pralinato sono una goduria. La preparazione richiede un pò di tempo, ma preparare i cioccolatini in casa da veramente tante soddisfazioni. Perfetti per S.Valentino o da regalare nel periodo di Natale.
Procuratevi una bella scatola, un bel fiocco e credetemi farete un figurone.
200 gr. cioccolato fondente,
50 gr. cioccolato al latte,
30 gr. cocco disidratato,
3 cucchiai di panna,
50gr. cioccolato alle nocciole,
2 cucchiai di pralinato
Dopo aver sciolto il cioccolato fondente a bagnomaria colarlo nell’apposito stampo in silicone. Riporre in freezer per circa dieci minuti.
Trascorsi i minuti ripassare nuovamente il cioccolato fuso e riporre nuovamente in freezer.
Preparare il ripieno:
mescolare il cocco con la panna ed il cioccolato al latte fuso.
Prendere il pralinato e mischiarlo con il cioccolato alle nocciole frantumato.Tirare fuori dal freezer lo stampo e riempire con le creme i ciccolatini.
Far rassodare e sformare i cioccolatini con cocco, cioccolato bianco e pralinato.
Che ve ne pare di questi cioccolatini, hanno un aspetto invitante? Io che li ho mangiati posso garantirvi anche la loro bontà. Il ripieno potete anche farlo con altro. Pensavo a della nutella e dentro una nocciola. Se li provate fatemi sapere! Un caro saluto a tutti voi.
Francesca,immagina un po’, sono la prima a scrivere un commento. Che dire? Sono perfetti ed io che vado matta per cioccolatini non resisto alla tentazione di prepararli subito..vado a cercare gl’ingredienti…scappo! Un bacione. Da Silvana
Silvana, che buoni che sono….
Bellissimo
i cioccolatini che ho fattosoni al latte grazie x i tuoi consigi
Neny: sono contenta di esserti stata d’aiuto…