Ciambella alle noci e caffè
Una ciambella alle noci con l’aggiunta del caffè espresso…
Ricetta di Simona.
2 uova
200 g di zucchero
100 g burro
250 farina
1 tazzina colma di caffè espresso
mezzo bicchiere di latte
150 g di noci
1 bustina
Procedimento
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Unite il burro liquefatto e freddo, la farina, il latte, il caffè, le noci spettettate, il lievito ed amalgamate bene. Disponete il composto in uno stampo per ciambella dopo averlo imburrato ed infarinato.
Cuocete a 180° per circa 30/35 minuti.
Sfornate e una volta fredda cospargete la superficie con lo zucchero a velo.
Mi sa che è buona!!!
Mi sa che è buona!!!
E’ semplicemente STREPITOSA!!!!!!
Ma il caffè è quello della moka senza zucchero?
Ciao
Grazie!!
@Nunzia: si, nunzia…
Deve veramente essere una delizia Ciao Denis