Chinuliddr con mostarda, noci e mandorle
6 uova
4 cucchiai di zucchero
1 bicchiere (da vino) di olio d’oliva
1 bicchiere di vermouth o vino moscato
mezzo bicchierino di anice
1 pizzico di cannella
farina per dolci q.b. (molino Golia)
la buccia di mezza arancia grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
per il ripieno
1 barattolo di mostarda
200 g di mandorle
200 g di noci
1 arancia
In una pentola scaldate l’olio insieme al vermut o moscato, la scorza dell’arancia grattugiata e la cannella.
A parte sbattete le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale. Aggiungete il liquido tiepido, l’anice, il lievito e tanta farina fino ad ottenere un composto della consistenza delle tagliatelle.
Lavorate bene e poi lasciate riposare per 15 minuti.
Nella placca del forno tostate leggermente le mandorle e noci e lasciate raffreddare. Poi tritate grossolanamente.
Prendete la mostarda, unite la frutta secca tritata, la buccia dell’arancia grattugiata ed amalgamate bene.
Stendete l’impasto o con il mattarello oppure con la macchinetta (al n.4). Con l’aiuto del coppapasta ricavate dei cerchi. Su un lato disponete un cucchiaio di composto e poi chiudete a semicerchio.
Chiudete bene e poi friggete in olio caldo oppure cuocete in forno caldo a 180° fino a quando si coloreranno leggermente.
Una volta freddi cospargete di zucchero a velo.
mmmm una vera squisitezza
Solo a verderle viene l’acquolina……
Maria Teresa, buonissimi per davvero.
sicuramente buonissimi
<enza, molto buoni…volendo di possono riempire con la ricotta.
ciao cara
Ciao Simona, che piacere leggerti.
Ti ho scritto sulla mail!!!!
Ciao Simo, non trovo nessuna mail, tranne quella dei giorni scorsi a cui ti ho risposto. Rimandala nuovamente.