Cheesecake doppio gusto
La Cheesecake doppio gusto è un dolce irresistibile che unisce due gusti distinti in un’unica torta. La base è composta da biscotti sbriciolati mescolati con burro fuso, che conferiscono una consistenza croccante e burrosa. La parte superiore è divisa in due strati distinti, ciascuno con un gusto diverso.
500 gr philadelphia
80 gr zucchero semolato
160 gr biscotti tipo digestive
1/2 l. di panna semimontata
100 gr burro morbido
3 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di rum
In un robot da cucina sistemate i biscotti e sbriciolateli poi unite il burro liquefatto ed amalgamate ai biscotti.
A questo punto prendete un vassoio e adagiate un cerchio senza fondo e versate dentro il composto di biscotti. Con l’aiuto di un cucchiaio o di una spatola livellate bene.
Semimontate la panna e mettetela da parte.
In una lavorate il cacao, nell’altra aggiungete qualche cucchiaio di rum.
Fate riposare per una notte nel frigo.
La mattina seguente sciogliete 4/5 cucchiai di nutella a bagnomaria e sistematela sulla superficie del dolce.
Questo cheesecake è una tentazione…ed è pure doppio gusto!!!!!Arrivo!Un abbraccio e buon lunedì
mammmmma mia!!! golosaccia pure tu eh?:DDD
Che goduria…………
I cheesecake sono una grande tentazione!!!!
Qui tu ce la proponi doppiaaaaaaaa!!!!!!!!
Ah Frààààà è da svenimento!!!!!! bacioni.. buon lunedì .-)
Ciao! è sempre un piacere passare a trovarti! iniziare un lunedi con un dolce così mette solo che buon umore!!!complimenti!
Ragazze: troppo buono!
Ciao! i cheese cake son davevro buoni: una base croccantissima ed una facrica così dolce e soffice!
in questa bersione bigusto è ancora più invitante.
baci baci
che delizia! che dedlizia! e come si può dire di no a questa bontà????
bupna settimana cara.
ciao buonissimo lo proveero ti fAccio sapere va bene lo stampo da 24
Semplicemente fantastico! E’ perfetto per iniziare bene la settimana!
Golosissima questa cheese cake bigusto! BAci
Oggi è il mio onomastico e pensavo di comprare un dolce per gli amici che vengono stasera a casa mia. Poi vedendo questa meraviglia ho cambiato idea! Penso che stasera ci sarà cheesecake. Un augurio a tutt le Brune!!!
(non di colore di capelli)
Come dire di no a una cheesecake?
wow che buono!!
Ciao Francy!
Questa te la rubo di sicuro! Spero sia tutto ok! un bacione, giovanna
ciao! intanto ti faccio i miei complimenti per il bellissimo blog..
vorrei chiederti una cortesia…
che intendi per ” un cerchio senza fondo”??
mi riferisco alla base con i biscotti…
grazie ciaoo
Monica, intendo un cerchio senza la base. Se tu non ce l’hai puoi anche usare il cerchio di una teglia sganciabile….mi sono spiegata?
Grazie per i complimenti.
ciao Francesca! grazie x la risposta..
ho capito..quindi uso il cerchio della tortiera apribile..
ma poi la base di biscotti, non sara’ sicuramente alta come il cerchio…riesco lo stesso a livellarla?