Cheesecake doppio gusto

La Cheesecake doppio gusto è un dolce irresistibile che unisce due gusti distinti in un’unica torta. La base è composta da biscotti sbriciolati mescolati con burro fuso, che conferiscono una consistenza croccante e burrosa. La parte superiore è divisa in due strati distinti, ciascuno con un gusto diverso.

Cheesecake doppio gusto

500 gr philadelphia
80 gr zucchero semolato
160 gr biscotti tipo digestive
1/2 l. di panna semimontata
100 gr burro morbido
3 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di rum

In un robot da cucina sistemate i biscotti e sbriciolateli poi unite il burro liquefatto ed amalgamate ai biscotti.
A questo punto prendete un vassoio e adagiate un cerchio senza fondo e versate dentro il composto di biscotti. Con l’aiuto di un cucchiaio o di una spatola livellate bene.

Fate riposare per mezz’ora nel frigorifero.
Semimontate la panna e mettetela da parte.
Lavorate la philadelphia con lo zucchero, unite la panna e dividete su due ciotole.
In una lavorate il cacao, nell’altra aggiungete qualche cucchiaio di rum.
Riprendete la base di biscotti e sistemate il composto al cacao. Livellate per bene e poi adagiate il composto al rum.
Fate riposare per una notte nel frigo.

crema di formaggio assemblaggio cheesecake Cheesecake doppio gusto
La mattina seguente sciogliete 4/5 cucchiai di nutella a bagnomaria e sistematela sulla superficie del dolce.
Rimettete in frigo per altri 30 minuti, sformate e servite….
Il risultato è una Cheesecake dal gusto decadente e indulgente, perfetta per soddisfare le voglie di dolcezza di chiunque ami il connubio tra il gusto cremoso del formaggio e l’intensità del cioccolato.

19 comments

  1. marifra79 ha detto:

    Questo cheesecake è una tentazione…ed è pure doppio gusto!!!!!Arrivo!Un abbraccio e buon lunedì

  2. genny ha detto:

    mammmmma mia!!! golosaccia pure tu eh?:DDD

  3. mary ha detto:

    Che goduria…………

  4. minnie ha detto:

    I cheesecake sono una grande tentazione!!!!
    Qui tu ce la proponi doppiaaaaaaaa!!!!!!!!

  5. Claudia ha detto:

    Ah Frààààà è da svenimento!!!!!! bacioni.. buon lunedì .-)

  6. federica ha detto:

    Ciao! è sempre un piacere passare a trovarti! iniziare un lunedi con un dolce così mette solo che buon umore!!!complimenti!

  7. Francesca ha detto:

    Ragazze: troppo buono!

  8. manu e silvia ha detto:

    Ciao! i cheese cake son davevro buoni: una base croccantissima ed una facrica così dolce e soffice!
    in questa bersione bigusto è ancora più invitante.
    baci baci

  9. Betty ha detto:

    che delizia! che dedlizia! e come si può dire di no a questa bontà????
    bupna settimana cara.

  10. concyvale ha detto:

    ciao buonissimo lo proveero ti fAccio sapere va bene lo stampo da 24

  11. Rossa di sera ha detto:

    Semplicemente fantastico! E’ perfetto per iniziare bene la settimana!

  12. Roxy ha detto:

    Golosissima questa cheese cake bigusto! BAci

  13. Bruna ha detto:

    Oggi è il mio onomastico e pensavo di comprare un dolce per gli amici che vengono stasera a casa mia. Poi vedendo questa meraviglia ho cambiato idea! Penso che stasera ci sarà cheesecake. Un augurio a tutt le Brune!!!
    (non di colore di capelli)

  14. Aiuolik ha detto:

    Come dire di no a una cheesecake?

  15. paola ha detto:

    wow che buono!!

  16. brioscina ha detto:

    Ciao Francy!
    Questa te la rubo di sicuro! Spero sia tutto ok! un bacione, giovanna

  17. monica ha detto:

    ciao! intanto ti faccio i miei complimenti per il bellissimo blog..
    vorrei chiederti una cortesia…
    che intendi per ” un cerchio senza fondo”??
    mi riferisco alla base con i biscotti…
    grazie ciaoo

  18. Francesca ha detto:

    Monica, intendo un cerchio senza la base. Se tu non ce l’hai puoi anche usare il cerchio di una teglia sganciabile….mi sono spiegata?
    Grazie per i complimenti.

  19. monica ha detto:

    ciao Francesca! grazie x la risposta..
    ho capito..quindi uso il cerchio della tortiera apribile..
    ma poi la base di biscotti, non sara’ sicuramente alta come il cerchio…riesco lo stesso a livellarla?

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