Cestini di fillo con crema alle nocciole e panna
I Cestini di fillo con crema alle nocciole e panna, sono belli a vedersi ed ottimi da mangiare. La pasta fillo rimane croccante e il ripieno al cioccolato renderà questi dolci davvero speciali.
250 gr. di cioccolato al latte
50 gr. cioccolato fondente
50 gr. cioccolato bianco
2 cucchiai di nutella
200 ml di panna
100 gr. nocciole
100 gr. cialde (tipo cono gelato) oppure wafer;
mezzo bicchierino di strega o maraschino
2 rotoli di pasta fillo
burro q.b.
Spezzettate e sciogliete a bagnomaria i tre tipi di cioccolato. Sistemate dentro una ciotola e unite la nutella, la panna, le nocciole tritate, le cialde o wafer frantumati.
PROVA ANCHE QUESTA VERSIONE (CLICCA QUI)
Una volta pronti lasciate raffreddare e poi riempite con un grosso cucchiaio di crema.
Infine prima di servire i Cestini di fillo con crema alle nocciole e panna cospargete con lo zucchero a velo e se volete strafare potete aggiungere anche del cioccolato fuso.
Seguitemi sui social facebook, pinterest, twitter, linkedin, youtube, instagram e se volete scrivermi vi lascio il mio indirizzo dolcienonsolo@yahoo.it
mamma che bontà!!!
io ho sprecato una preziosa confezione di pasta fillo per farne una cosa riprovevole a metà tra uno strudel e un baklavà … bleahhh….se avessi visto prima questi tuoi cestini!!!!
buona giornata
dida
Ciao! ma son dolcissimi! potrebbe essere un’idea per noi per inizare ad utilizzare la phillo anche nei dolci…sono una tentazione!
bacioni
Mamma mia che bontà!!!!
che belli questi cestini !
Buonissimi!!!!!!ne voglio unooooooo!!!
Meravigliosiiiiiiiiiiii!
Sono senza parole!
Bacioni
Io li avrei chiamati cestini all’orgasm….ehm…si si..alla crema di nocciole e panna penso possa andare!
:p
Che cestini deliziosi! Un bocconcino croccante è sempre molto gradito!
baci!
Ciao Francesca ma i cestini sono fatti con più strati di pasta e poi attorcigliati su se stessi? o non ho capito bene la spiegazione? baci
Raffaella, prendi i fogli di fillo e passi il burro fuso formando tre strati, poi tagli a quadroni e metti dentro a dei pirottini che gi daranno la forma di cestino….mi sono spiegata?
ma che goduria e’ questa?io ho preparato la tua crostata nera di ricotta…ok ok !baci Fra’
Davvero molto sfiziosi questi cestini!
Mi fanno gola questi croccanti e golosi bocconcini 😀
Non potrei resistere a questi golosissimi cestini Fra, Buona giornata!
Ma perchè mi fate vedere queste golosità???