cestini di fillo al mascarpone e crema di nocciola
1 confezione di pasta fillo
250 gr. mascarpone
4 cucchiai di zucchero a velo,
100 ml. di panna montata
1 barattolino piccolo di crema di nocciola (l’avevo comprata in Sicilia, volendo si può mettere la nutella)
Prendere 3 fogli di pasta fillo, spennellarli con del burro fuso e soprapporre. Tagliare il foglio in 4 parti, adagiare dentro una formina e far cuocere in forno caldo a 180° per circa dieci minuti o cmq fino a quando si colorano…
Sbattere il mascarpone con lo zucchero e dopo unire la panna montata. Su ogni cestino mettere un cucchiaio di mascarpone, uno di nocciola e coprire con altro mascarpone
che meraviglia!!!!! devono essere gustosissimi….
Noooooooo…questo e’ troppo…ma dove vuoi arrivare???!!! E poi io la pasta fillo non la trovo quindi mi hai fatto un danno di quelli…cara, per rimediare, magari potresti farmi una visitina…per me sarebbe un onore!!!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
ma mi vuoi fare morire!!! confessa!!!
troppo buoni e carinissimi da vedere!
ps
questi te li copio seduta stante!!! 😉
mamma mia francesca….questi cestini ripieni di buonissima crema mi fanno svenire…ma sai che la pasta fillo qui a cosenza non la trovo?…tu dove la compri?
Io l’ho presa a Corigliano al Conad
allora devo vedere con attenzione qui al conad…in che reparto?…scusa per le mille domande…poi a proposito…io ad un ristorante a san lucido…l’anno scorso…ho mangiato una cosa buonissima con la pasta fillo….tu sei una maga…io ora ti mando la foto…chissà che non riesci a riprodurlo…a tempo perso;-)…dopo controllati l’email:-)avevo pensato di aprire un post con quella foto e invitare tutte a riprodurre la cosa…:-)
inviato la foto
Anna: nel reparto frigo! Con calma poi ti rispondo…un bacione!
Sembrano dei fiori..bellissimi..dopo pranzo fa male vedere certe cose..:D
che belli …bella anche l’idea del mascarpone e crema alla nocciola….
io di solito li farcisco di frutta fresca…..però così sono una delizia…
grazie per l’idea…baci a presto!!!:P
che golosità è bellissima
Aspetta Francesca ma tu trovi tutto al Conad? Io la pasta fillo non riesco mai a trovarla bisogna che vada lì ma è il Conad sulla strada? Quello dove c’è anche l’Oviesse?
Cocò: esattamente…anch’io l’ho cercata per mesi!!
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Grazie
Che goduria questo dolce!mi riprometto sempre di provare la pasta fillo e alla fine non la compero mai..così mi tenti ulteriormente!
Nigth: comprala, a me è tanto piaciuta!!
Ok Franci allora ci devo passare grazie della dritta e complimenti anche per la menzione di Buso
Che meraviglia ma sai che la pasta fillo non sono mai riuscita a trovarla, sforni sempre prelibatezze
Ciao a tutti, volevo sapere se è possibile preparere questa delizia in anticipo e poi riporre in frigo.
si mantengono bene o si indurisce la pasta?
grazie in anticipo per la risposta
jole
@jole: puoi prepararti il tutto in anticipo e poi assemblarli poco prima di servirli!
sai che ti dico!!!! non sbircerò più nella tua cucina, vengo direttamente a mangiare da te. wowwwwwwww…
scusa che cosa e la pasta fillo??? io nn la trovo…grazie se qualcuno mi aiuta, voglio provarli…tiziana
ciao francesca ti rinnovo i miei complimenti!!!!!
vorrei fare la crema della kinder ossia quella famosa “kinder fetta al latte” ma soltanto tu puoi aiutarmi ne ho provate tante ma senza alcun successo un bacio
Elisabetta, hai provato questa?
http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2009/07/23/torta-kinder.html