Cavolini di bruxelles con provola e prosciutto crudo
I cavolini di Bruxelles sono un contorno adatto ad accompagnare ogni tipo di piatto. Sono piccoli ortaggi ricchi di gustosi pieni di vitamine e sali minerali. Si pèossono preparare in tantissimi mosi. Oggi l’Amica simona ci propone questa ricetta.
1 confezione di cavolini di bruxelles
150 g di prosciutto crudo
70 g di provola
sale q.b.
olio q.b.
Togliere le foglie esterne dei cavolini, tagliare il gambo e tagliare a metà. Lavare e lessare in acqua leggermente salata e poi lasciar raffreddare.
Avvolgere ognuno su mezza fetta di prosciutto crudo. Ungere una teglia con un filino di olio e sistemare all’interno i cavolini.
un gusto particolare, buonissimi!!!
adesso che ho iniziato a scriverti non ti mollo più!! eheh.. questo è sicuramente un ottimo trucco per far mangiare verdura ai miei bimbi, proverò senz altro. grazie x le tue bellissime ricette…ciaociao
E’ uno spettacolo questa ricetta.. complimenti Frà.. te la copierò al più presto!! complimenti.. smack e buon w.e. .-)))
grazie ragazze, ma il merito va tutto a Simona.
questi cavolini sono presentati in maniera elegantissima e molto golosa! brava, come sempre 😀
Ciao! troppo originali serviti così questi cavolini!! ci hai dato proprio una bellissima idea!!
un bacione
bella idea!! questa ricetta la provo sicuramente! Proprio poco tempo fa cercavo una ricetta originale con cavolini di Bruxelles… l’ho trovata 🙂
ma dai sono strepitosi!! li preparo spesso..ma così hanno una marcia in più! li segno! complimenti! ciao!
bocconcini da uno tira l’altro, irresistibili!! 🙂
francesca, bellissima idea per la preparazione ! complimenti
che belli questi stuzzichini..!
I cavolini come contorno sono una goduria! Preparati così ancora di più! Bravissima!