Cavolfiore gratinato
700 g cavolfiore (già pulito)
200 ml besciamella
100 g parmigiano grattugiato
1 grossa fetta di caciocavallo silano
pepe nero
sale
Staccare le cimette dal torsolo del cavolfiore e lavarle accuratamente sotto l’acqua corrente. Sistemare l’acqua in una pentola, portare ad ebollizione e salare. Tuffare dentro le cime dei cafolfiori e lessare per circa 10-15 minuti. Scolare e sistemare in una ciotola.
Adagiare il cavolfiore condito e completare con la besciamella, parmigiano e pepe nero.
amo tanto il cavolfiore e gratinato ancora di più..
baci franci..
lia
Una vera leccornia
Che bella ricettuzza, tutta da copiare….sai il mio bambino di 3 anni come verdure cotte mangia solo cavolfiore e broccoli!!! Strano vero??? e mi devo ingegnare a trovare ricettine nuove per non farglieli venire a noia…quindi grazie dell’idea…e se ne hai altre sono ben accette! A presto!
buonissimi.li ho assaggiati ad un compleanno ma adesso che ho la ricetta li faro anch’io
Camelia: prova e fammi sapere.