Carne in bianco con piselli

Carne in bianco con piselli è un secondo piatto caratteristico della nostra cucina insieme allo spezzatino. Bastano davvero pochi ingredienti per ottenere un piatto saporito e succulento. Si tratta di una preparazione alla portata di tutti per la sua semplicità. Per ottenere un risultato ottimale di questo secondo io vi consiglio il girello o se volete fare lo spezzatino il muscolo o polpa.
Ma scopriamo la ricetta di casa mia.
Le foto non rendono giustizia, ma vi assicuro con con un buon pane il sughetto è una meraviglia.
Carne in bianco con piselli

Per 4 persone (dosi indicative)
8 fettine di girello
350 g di piselli surgelati oppure quelli freschi secondo la stagione
prezzemolo fresco
1 cipolla piccola

Prendete le fettine di girello ed eliminate intorno il grasso per evitare che si arricci durante la cottura.
Disponete le fettine in un tegame ed aggiungete la cipolla tagliata in modo sottile, l’olio ed il sale.
Portate sul fuoco e rosolate dolcemente senza far bruciare la cipolla.
A questo punto unite i piselli, il prezzemolo e lasciare scongelare i piselli, poi aggiungete un bicchiere di acqua. Eventualmente si può aggiungere del brodo.

fasi preparazione carne in bianco con piselli

Portate a cottura e casomai aggiungete altra acqua.
Servite la carne in bianco con piselli e buon appetito.
carne e piselli in bianco

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