Carbonara di salsiccia e radicchio
La Carbonara di salsiccia e radicchio è un primo ricco e saporito. La preparazione è semplice e richiede poco tempo. Dopo aver lavato e tagliato a strisce il radicchio si salta in padella con la salsiccia privata del budello. Dopo aver lessato la pasta si versa nel condimento e si manteca con il composto di uova….
Ricetta di Simona
Ingredienti per 4 persone
100 g di radicchio
100 g di salsiccia
2 uova intere + 1 tuorlo
50 g di parmigiano grattugiato
pepe nero
320 g Pasta formato paccheri
In un tegame fate rosolare la salsiccia priva del budello. Unite il radicchio, salate e fate andare a fiamma
media.
A parte sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale, il pepe nero ed infine unite il parmigiano.
Portate ad ebollizione l’acqua, salate e cuocete la pasta.
Scolate la pasta al dente e versate nel condimento caldo quindi unite le uova ed amalgamate bene.
Servite immediatamente la carbonara di salsiccia e radicchio!!
Se la provate mandatemi le vostre foto!!
Sul blog trovate anche oltre alla classica carbonara, anche quella con i peperoni oppure i carciofini selvatici.
Con la funzione “cerca” inserisci la parola chiave e troverai tantissime ricette.