Caponatina alla mia maniera
Mercoledì 21 settembre è andata in onda su su LA7 una delle nuove puntate di “Cuochi e fiamme” condotte dal simpatico Simone Rugiati, dove ho partecipato come concorrente. Non ho vinto, grande onore a Michela. Io sono stata presa da una grande emozione. E’ stata comunque una bellissima esperienza. Tra i giurati Fiammetta Fadda (critica enogastronomica), Riccardo Rossi (attore), Chiara Maci (blogger). Vi metto il link, sperando di farvi cosa gradita.
Ingredienti per 2 persone
1 melanzana
1 peperone giallo piccolo oppure mezzo
1 peperone verde
1 zucchina
2 peproni cruschi
1 spicchio di aglio
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
una manciata di capperi dissalati
70 g olive nere denocciolate
Lavare sotto l’acqua corrente le verdure, poi ridurre a tocchetti. In una padella aggiungere l’olio, lo spicchio di aglio e i peproni cruschi tagliati a metà. Far rosolare leggermente e poi unire le verdure. Salare e far andare per 10 minuti.
Infine aggiungere i capperi e le olive. Far insaporire per qualche minuto e poi spegnere il fuoco.
Buone sia come contorno che per condire della pasta come dice Riccardo Rossi.
Sei sempre la numero 1 🙂 sei stata bravissima…
Buonissima!!!!!!!!!!!!
una riccata deliziosa!! complimenti!!
bravissima, deve essere stata una bella esperienza partecipare alla tramissione! ancora brava e brava
bravissima, deve essere stata una bella esperienza partecipare alla tramissione! ancora brava e brava
bravissima, deve essere stata una bella esperienza partecipare alla tramissione! ancora brava e brava
Me l’ero persa ma grazie al link che hai lasciato ho potuto rifarmi!!!
Complimenti Francesca, sei stata bravissimaaaaaa!!!
Bacioni. Smackkkkk:-*
@Grazieeeeee
Sei comunque stata grande!!!!! Complimenti
Ciao Francesca ti ho vista per caso stamattina in replica e ti ho immediatamente riconosciuta per quel che ho visto sei stata molto brava e sei veramente una bella donna tra l’altro
@Conci, che piacere legegrti sul mio blog….grazie, grazie e ancora grazie.
@Conci, che piacere leggerti sul mio blog….grazie, grazie e ancora grazie.
complimenti ricetta ottima,sei stata bravissima.
Un saluto da Patrizia
Complimenti, ricetta ottima. Ho preso tutto per replicarla, ti farò sapere!
Grazie
Ludo
Ciao Ludovica, son contenta ti sia piaciuta tanto da replicarla. Ti aspetto per la prova di altre ricette. Buon pomeriggio. Un abbraccio, maria Francesca