Caponatina alla mia maniera

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Mercoledì 21 settembre è andata in onda su su LA7 una delle nuove puntate di “Cuochi e fiamme” condotte dal simpatico Simone Rugiati, dove ho partecipato come concorrente. Non ho vinto, grande onore a Michela. Io sono stata presa da una grande emozione. E’ stata comunque una bellissima esperienza. Tra i giurati Fiammetta Fadda (critica enogastronomica), Riccardo Rossi (attore), Chiara Maci (blogger). Vi metto il link, sperando di farvi cosa gradita.

Ingredienti per 2 persone

1 melanzana
1 peperone giallo piccolo oppure mezzo
1 peperone verde
1 zucchina
2 peproni cruschi
1 spicchio di aglio
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
una manciata di capperi dissalati
70 g olive nere denocciolate

Lavare sotto l’acqua corrente le verdure, poi ridurre a tocchetti. In una padella aggiungere l’olio, lo spicchio di aglio e i peproni cruschi tagliati a metà. Far rosolare leggermente e poi unire le verdure. Salare e far andare per 10 minuti.

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Infine aggiungere i capperi e le olive. Far insaporire per qualche minuto e poi spegnere il fuoco.

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Buone sia come contorno che per condire della pasta come dice Riccardo Rossi.

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15 comments

  1. Vincenzo C. ha detto:

    Sei sempre la numero 1 🙂 sei stata bravissima…

  2. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    Buonissima!!!!!!!!!!!!

  3. ristorante roma ha detto:

    una riccata deliziosa!! complimenti!!

  4. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    bravissima, deve essere stata una bella esperienza partecipare alla tramissione! ancora brava e brava

  5. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    bravissima, deve essere stata una bella esperienza partecipare alla tramissione! ancora brava e brava

  6. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    bravissima, deve essere stata una bella esperienza partecipare alla tramissione! ancora brava e brava

  7. Cannelle ha detto:

    Me l’ero persa ma grazie al link che hai lasciato ho potuto rifarmi!!!
    Complimenti Francesca, sei stata bravissimaaaaaa!!!

    Bacioni. Smackkkkk:-*

  8. Mil ha detto:

    Sei comunque stata grande!!!!! Complimenti

  9. CoCò ha detto:

    Ciao Francesca ti ho vista per caso stamattina in replica e ti ho immediatamente riconosciuta per quel che ho visto sei stata molto brava e sei veramente una bella donna tra l’altro

  10. Francesca ha detto:

    @Conci, che piacere legegrti sul mio blog….grazie, grazie e ancora grazie.

  11. Francesca ha detto:

    @Conci, che piacere leggerti sul mio blog….grazie, grazie e ancora grazie.

  12. complimenti ricetta ottima,sei stata bravissima.
    Un saluto da Patrizia

  13. Ludovica ha detto:

    Complimenti, ricetta ottima. Ho preso tutto per replicarla, ti farò sapere!

    Grazie
    Ludo

  14. Maria Francesca ha detto:

    Ciao Ludovica, son contenta ti sia piaciuta tanto da replicarla. Ti aspetto per la prova di altre ricette. Buon pomeriggio. Un abbraccio, maria Francesca

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