Cannoli di pasta sfoglia con crema
La pasta sfoglia può essere utilizzata sia per preparazioni dolci che salate. Se volete farla in casa la ricetta la trovate QUI.
Questi cannoli sono veloci e semplici ed in genere molto apprezzati dagli ospiti.
1 rotolo di pasta sfoglia
1 dose di crema (clicca qui)
1 uovo
burro q.b.
Prendete la pasta sfoglia, srotolate e con l’aiuto di una rondella ricavate delle strisce. Prendete le formine, imburrate ed avvolgete attorno la pasta sfoglia. Disponete sulla placca coperta da carta forno e spennelletate con l’uovo leggermente sbattuto.
Sistemate nella parte centrale del forno e cuocete a 250° per 5 minuti. Poi abbassate la temperatura a 200° e fate cuocere fino a quando risulteranno dorati e ben gonfi.
Preparate la crema come da link sopra.
Quando la crema sarà fredda, riempite una sacca a poche e riempite i cannoli. Decorate con granella di nocciole oppure scagliette di cioccolato.