Calamari e piselli
1 kg di Calamari
500 g di piselli
3/4 pomodorini pachino
1 spicchio di aglio;
olio q.b.
In una pentola dai bordi alti fate rosolare l’aglio tritato finemente nell’olio.
Aggiungete i calamari lavati e tagliati a rondelle, prezzemolo e lasciar cuocere.
Dopo un pò unite i pomodorini pachino, fate insaporire qualche minuto e dopo aggiungete piselli;
che buoni….sai che ieri sera non riuscivo ad entrare sul tuo blog…solo il tuo…non mi caricava la pagina….:-) vedo che metti anche il pomodoro…devo provare…io seppioline e piselli li ho fatti sempre in bianco…quante cose si imparano con voi:-)
Anna: pomodoro ne va pochissimo, giusto per dargli un pò di colore…provali sono buonissimi!
ciao ti faccio i complimenti, il tuo blog mi è piaciuto moltissimo.E’ da tanto che provo a mettere i mie post in ordine alfabetico ma non riesco. 🙁 hai qualche consiglio al riguardo?
Grazie in anticipo
dolci, prova a scrivermi nella mia casella di posta
ho fatto questa ricetta piu’ volte, ci piace tantissimo grazie francesca,con le tue ricette finalmente ogni giorno so cosa preparare, che e’ un problema per tutte le casalinghe come me che devono pensare a cosa mettere in tavola e non essere monotone grazie ancora!!!
Dora:grazie per le belle parole…. buona giornata