Bounty
I bounty sono deliziosi cioccolatini con cocco e ricoperti con cioccolato. Questi cioccolatini sono famosi in tutto il mondo, per la loro bontà.
Sono particolarmente indiciati per chi come me ama il cocco. Infatti, sono buonissimi. Si sciolgono in bocca liberando una melodia al sapore di cocco.
provate e fatemi sapere.
La ricetta scovata casualmente su Cookaround, è di Fata73…grazie mille, sono davvero uguali!!!
Io ho leggermente modificato le dosi..
100 gr cioccolato al latte
100 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
70-75 gr zucchero a velo
4-5 cucchiai di panna
4 cucchiai farina cocco
Intanto si sciolgono a bagnomaria il cioccolato fondente e quello al latte (quindi 200 gr in tutto), si mischiano insieme e si da una prima spennellata allo stampo e si lascia solidificare..se necessario dare una seconda passatina tenendone comunque una parte per coprirli …ps….riconoscete lo stampo?!
nel frattempo si prepara il ripieno mischiando bene tutti i rimanenti ingredienti (cioccolato bianco fuso, panna, zucchero a velo e farina di cocco)
Si riempie il “buco”
Si ricoprono col cioccolato rimasto (il mix di latte e fondente) e si attende in freezer una ventina di minuti circa..devono raffreddare e solidificare completamente.
Dopo potrete gustari i bounty, sentirete che bontà!!!
io adoro i bounty……XKè NN CI SN LE FOTOOOOOOO?????????????????????????SIGH…..:-(
Catia, sistemato!
Ti adoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie mille!!!!!:-))))
grz …sn davvero buoi e facili da cucinare…io adorooo cucinareee
Raul: provali, effettivamente sono semplissimi!
COMPLIMENTI bellissimi non mi restra che provare a prepararli
anche a me piace tanto il bounty, dovrò farli appena mi riesce,mmmmmmmmmmmmm che buoni .
fatti! sono 1 spetttttttacolo brava!
Federica: brava a te…
Ma che stampo bisogna usare?nei supermarket non ne vendono!!!
Ma che stampo bisogna usare?nei supermarket non ne vendono!!!
allora scusami che cosa posso fare con questa glassa?grazie un bacio rosaria
* Rosaria: fai i sospiri…sono buonissimi, oppure fai dei bignè e sopra metti la glassa.
Ciao ma che stampo devo usare e dove lo trovo?
Stellina: puoi tranquillamente usare gli stampi in silicone che per queste cose sono eccezionali…
ciao, i tuoi bounty sono molto belli e penso anche buoni, ma non ho capito che stampi hai usato. grazie, ciao, elena.
Allora, Francesca…tu non sai come mi hai reso felice con questa ricetta. La prima settimana di dicembre ci sara` un “Bridal Shower” in onore della fidanzata di mio figlio, al quale si invitano soltanto donne. L’usanza e` di cenare e poi regalare alle donne ospiti una quantita` di “cookies” (biscotti e dolci) da portare a casa. Naturalmente i dolci devono essere fatti in casa; capirai dunque perche` mi piace questa ricetta. E` perfetta per me. Avrei pero` un paio di domandine da rivolgerti a proposito:
1) Prima di spennellare gli stampi, si devono spray con olio o
burro?
2) Invece della farina di cocco, che altro potrei sostituire?
Grazie come al solito
Silvana, usando gli stampi in silicone non è necessario spennellare gli stampini.
Al posto di questo ripieno potresti usare del marzapane…
complimenti per questa ricetta.. la proverò subito e poi vi farò sapere…
grazie
fra una domanda dove posso comprare gli stampi in silicone?
grazie
Guarda un pò se ce l’hanno quelli della http://www.silikomart.net/_portal/naviga/index_silikomart_net_it.php
Vi prego datemi un aiuto..ho provato a fare questi buonissmi cioccolatini..ma ho riscontrato un problema..una volta che li tolgo dal freezer dove li ho fatti rassodare, si ammorbidiscono troppo..se li tocco mi sporco di cioccolata..è normale ?? io vorrei farli da regalare ma se non tengono come faccio ?? devo forse conservarli in frigo ???? grazie mille
Anna. non è normale….forse dipende dal tipo di cioccolato che hai usato…non saprei!
help !!!!! sono buonissimi,ma tendono a sciogliersi.Mi spiego meglio..toccandoli con le mani mi sporco di cioccolato..come mai ?? devo tenerli in frigo molte ore ???
Quale percentuale di cacao deve avere il cioccolato peressere buono ?????????? grazieeeeeeee..
sono incinta gli sto mangiando con gli okki BUONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII….
Sono contenta che ti sono piaciuti!
Quando li faccio, vengono sempre spazzolati!
Io uso per la copertura del cioccolato fondente minimo al 60% (mi piace il contrasto tra l’amaro della copertura e il dolce del ripieno).
Se il cioccolatino, lasciato fuori dal frigo, si scioglie, può dipendere dal tipo di cioccolato usato. L’ideale sarebbe usare del cioccolato fondente da copertura (specifico da pasticceria), ma non è sempre facilmente reperibile.
Io uso del “normale” cioccolato commerciale. Se devo regalare i cioccolatini, li avvolgo prima in una quadratino di carta stagnola e poi con una rettangolo di carta crespa colorata, impacchettandoli tipo caramelle o boeri.
Grazie Fata per le precisioni…un bacione!
Non è giusto non potete tentarmi così…se li avessi visti qualche giorno fa li avrei preparati a san valentino al mio amore….mannaggia!!!
io li ho fatti ieri….non sono un asso in cucina ma posso garantire che sono ugualiiiiiiii a quelli comperati!!!!!!!!!!!!!
BUONISSIMI!!!!
Mietta: bravavavvavavavavavavavavava
che tipo di panna bisogna usare??
Stefania: panna per dolci
francesca ho della pasta sfoglia da usare , cosa mi consigli di fare?
……;- )
gli stampini mi sembrano tanto i porta uova dei frigo..sbaglio..altrimenti come si chiamano questi tipi di stampi?
Milly: sembrano ma non sono…
ma con queste dosi quanti ne dovrebbero venir fuori??
Ho fatto la torta martini e confettura ma l’impasto dopo la cottura è risultato al centro un pò duro secondo me 500 g di farina per 3 uova è troppo. Risp perchè come sapore è buonissima……
Federica, ti garantisco che è perfetto….io l’ho fatta diverse volte!!!
Non so spiegarmi il motivo per cuio non ti è riuscita.
Sono contenta che ti sia piaciuta questa mia “quasi” ricetta!
Sono venuti benissimo!
Kiss
Ciao Francesca…ricordi per caso quanti cioccolatini escono con queste dosi?