Bocconcini di pollo ai peperoni
Bocconcini di pollo ai peperoni, da un’idea del cuoco Gianluca Nosari.
Si tratta di un secondo a dir poco delizioso. Il petto di pollo con questa preparazione resta morbido ed i peperoni gli donano un sapore davvero straordinario. Provate la ricetta e fatemi sapere cosa ne pensate.
600 gr. petto di pollo
mezzo peperone giallo
1/2 peperone verde
1/2 cipolla
farina q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
olio q.b.
sale q.b.
Pulire il petto di pollo togliendo gli ossicini e ridurlo a tocchi di circa due centimetri.
Pulire i peperoni, tagliarli a listarelle e poi ricavare dei grossi quadrati.
In una padella antiaderente sistemare l’olio e la cipolla affettata. Far imbiondire e poi unire i peperoni e il pepe nero.
Infarinare il petto di pollo a pezzi e disporlo delicatamente nella padella con i peperoni. Far rosolare per cinque minuti, girare con l’aiuto di una pinza da cucina e far rosolare per altri cinque minuti.
Sfumate con il vino bianco e fate evaporare l’alcool.
sono buonissimi, io di solito li sfumo con la birra, ne mangerei una montagna!!!!
ottimi e gustosi questi bocconcini! una salsa davevro cremosa e delicata!
bacioni
Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :-DDDD
Buoni come tutte le tue ricette…quel sughetto poi…
Ma sono splendidi! E chissà che bontà! Lauradv
Provate a fare questi bocconcini…sono deliziosi!
Buonissimi! Io li faccio molto spesso però prima passo i petti di pollo nella farina (pochissima), aggiungo una foglia dall’oro e niente cipolla. Sfumo con birra o vino bianco secondo i gusti. e sono buoni anche con le olive cotte nel forno… ottimi! Complimenti!
Simona: mi piace la tua versione….da provare con le olive!!GRAZIE
Cucino spesso il pollo, perchè è il tipo di carne che preferisco e proverò questa ricetta ;))
grazie…..mi hai dato l’opportunità di fare un giretto nel blog…..ultimamente latito parecchio:-) grazie ancora per gli auguri:-) un bacione
Annamaria
Adoro il pollo con i peperoni, sfiziosissimo!
interessante, la proverò, grazie…passa a trovarmi, sono appena arrivata nel mondo dei foodblogger,ti ho aggiunto ai blog che seguo con piacere….
wow deve essere davvero buono..la mia unica preoccupazione è ke di solito il petto di pollo mi diventa troppo secco forse questa è la ricetta giusta per mangiarli morbidi e gustosi…grazieeeeeeeeeeeee e ps. ma oltre a qst sit n hai un’atro?!
Anto, il petto di pollo con questa ricetta rimane proprio morbido…davvero delicato e gustoso…..
Non ho altri siti…
io alla fine ho aggiunto la salsa di soya….ottimi stasera bis
buoni davvero!!!!
ho un’attività gastronomica sono alla ricerca di queste idee sfiziose e vloci non smetteteeeeeeeeeeeeeeeeeee!
… un’idea per una ricetta veramente gustosa!!!
Grazie, vi farò sapere quanto è piaciuta!!
E’ da poco che mi cimento nella cucina, ma devo dire che questa ricetta semplicissima mi è davvero piaciuta, e mi sono stupito di me stesso…
Grazie, Peppe
La ricetta è ben riuscita, ho aggiunto un tocco finale di origano che ben si amalgama con gli altri sapori, non indugiate fatelaaa!!!
@ hai ftto benissimo Stenella, soprattutto se avevi quel bel origano profumato. Buona giornata.
Ma se io c volessi aggiungere le patate come faccio?
@federica:secondo le patate devi cuocerle a parte.