Bocconcini di carne
700 gr. di girello
100 gr. di pangrattato
80 gr. di parmigiano
mezzo bicchiere di olio
pepe nero
2 picchi d’aglio
sale q.b.
Prendete le fettine di carne e ricavate tante striscioline larghe circa 2-3 cm;
Lasciate macerare per circa due ore dentro una ciotola insieme all’olio, pepe nero, sale e l’aglio tagliato a fettine.
Dentro un piatto mescolate il pangrattato e il parmigiano.
buongiorno,devono essere deliziosi questi bocconcini sembra di sentirne il profumo…ciao
Come ti sono venuti belli dorati questi bocconcini… sono davvero invitanti!
Un bacio!
buongiorno…che delizia questi bocconcini…quando rientro li faccio sicuramente:-) un bacio
Annamaria
Mamma mia che fame! Quando ho tempo la provo di sicuro questa ricetta…Ho decisamente bisogno del tuo aiuto e dell’aiuto dei tuoi lettori per diffondere un’iniziativa importante. Trovi tutte le informazioni nell’ultimo post scritto da me. Spero vorrai contribuire con la diffusione dei due banner e, se avrai tempo e vorrai fare uno strappo alla regola del tuo blog, mi piacerebbe molto che pure tu scrivessi un post al riguardo. Grazie mille
mmmmhhhhhhhhhhh…. che buoni!!!non li ho mai fatti, penso di farli stasera!!!
Buoni buoni..amo le cose semplici..
Piatto sfizioso per cene in piedi?
Sempre originale, complimenti!
SMT
ricetta deliziosa, come sempre!
ps
grazie infinite per il premio!
baci
ecco cos’era che non apparivano i commenti!!!
non avevo notato la moderazione!
ho probabilemnte combinato un pasticcio, quindi se ci sono troppi commenti,puoi eliminare quelli in eccesso 😉
scusa
Una vera goduria questi bocconcini, facili da fare, richiedono poco tempo, sono perfetti per degli inviti informali ciao
@ Grazie a tutti, provate questi bocconcini…sono davvero buoni!
Senza parole!!!
Che deliziosa idea…i miei figli saranno matti solo a vederli, mentre io sono erbivora loro sono proprio dei carnivori e questo é proprio un modo simpatico di presentare la carne.
Brava Franci…
ps: per la frittata scusami, vedo talmente tanti blog ce alla fine la confusione é inevitabile, forse l’ho vista da un’altra parte ma siccome tu sei dalle mie parti ero convinta di averla già avvistata da te,con le uova.
Mari: no problem…capita la stessa cosa anche a me!!!buona serata!
questa me la voglio ricordare…della serie come ti sorprendo gli amici in 5 minuti!
Sono invitantissimi…che languorino!!!
Sfiziosissimi! Elga
Ma che sfizio! Un’idea simpatica anche per ospiti improvvisi! Complimenti 🙂
Noi qui in sicilia le chiamiamo braciole…
Complimenti sono davvero invitanti…
deliziosi!!
sfizziosissimi questi spiedini!!!!
Ciao!
Sono approdata anche io su giboncook….bellissimo! E che allegria!
A presto
Martina
Martina: hai fatto benissimo, vedrai come starai bene con tutti noi!!!
Che appetitosi… carinissimi anche solo da vedere, ma sarebbe sempre meglio addentare!!!
Tizzy: sono contenta, questi bocconcini sono proprio una tentazione…uno tira l’altro!
Francesca: per quanto riguarda l’aspetto… si commentano da soli , per quanto riguarda il gusto li commento io perchè li ho appena mangiati….. semplicemente eccellenti!!!!!!
Francesca: ho seguito passo passo la ricetta…. ho apportato solo una piccola variante…. ho messo dentro qualche bocconcino un ripieno di uva passa e pinoli… sono mooooooooolto buoni in entrambe i modi.
Tizzy: bella la variante con l’uva passa…grazie!
Francesca: è solo grazie a te se ho imparato a fare tutte queste prelibatezze…
penso che devono essere ottimi li faccio a vederli fa venire l’aquolina in bocca ok
sono molto invitanti viene l’aquolina in bocca ok
battista: non ti resta che prepararli!!
E’ da tanto tempo che non riesco a trovare la ricetta tipica cosentina delle patate impacchiuse……….mi potete aiutare voi ? GRAZIE
Un successone ieri sera! sono spariti in un attimo! li ho fatti macerare con l’aggiunta di vino e una foglia di alloro
Sono strafeliceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
con 700 gr di girello quanti spiedini vengono fuori?
Giada: mi perdoni se ti dico che non lo ricordo????