Biscotti integrali con gocce di cioccolato
Se c’è una cosa a cui non rinuncio è la colazione: una mezza tazzina di latte con qualche biscotto o mezzo cornetto integrale.
La scorsa settimana i biscottini me li sono preparati io e per renderli ancor più golosi ho aggiunto delle gocce di cioccolato… Provateli!!!
500 g farina integrale (Molino Chiavazza)
75 g fecola di patate
160 g zucchero semolato
un pizzico di sale
150 g burro
2 uova intere
100 ml latte intero
1 bustina di lievito
100 g gocce di cioccolato
Nella ciotola dell’impastatrice raccogliete la farina integrale, lo zucchero, il burro, la fecola di patate, il lievito e il pizzico di sale. Montate la frusta a K e azionate la macchina fino ad ottenere un impasto sbriciolato. Aggiungete le uova, il latte e impastate. Infine unite le gocce di cioccolato e amalgamate bene.
Stendete l’impasto allo spessore di 3-4 mm e con l’aiuto delle formine incidete i biscotti.
Sistemate i biscotti sulla placca coperta da carta forno.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Ciao cara che buoni questi biscotti..passa da me che ci sono i tuoi spaghetti baci!
buonissimi…. anche io non rinuncio mai al latte, poi con questi biscotti ciao.
Tremendamente buoni, amo la farina integrale… ti dispiace se rubo la ricettina e la provo?? appena li provo li pubblico sul mio blog (con il link al tuo blog,naturalmente!). Complimentissimi! ti seguo da molto e le tue ricette sono tutte da provare! complimentissimi!
@Margherita: fai pure…. aspetto di leggerti!
Francesca ti avevo scritto un commentino ma penso non l’abbia pubblicato! 🙁 uffi! quindi se esce 2 volte, scusami! volevo avvisarti che entro domani sera pubblico i tuoi biscotti che devo provare… 🙂 li farò domani mattina! passa da me se ti va domani e li vedi! o dopodomani sicuro al 100% ..grazie mille per la ricettina! baci e buon 1 maggio!
Grazie mille Francesca! 🙂 domani mattina li preparo e quindi entro domani sera li pubblico! grazie mille! bacioniiiii e buon 1° maggio :***
se clicchi sul mio nome entri nel mio blog 🙂
@Margherita, non preoccuparti a volte i commenti fanno i capricci! A domani allora… buona serata
Ciao!sembrano proprio buoni e invitanti! 🙂
ma l’impasto non deve riposare in frigo?
@Chiara: non è necessario…
brava e bella complimenti
grazie!