Biscotti con confettura e nutella
I Biscotti con confettura e nutella sono idelai per la merenda oppure per la colazione. Si tratta di biscotti di frolla che si sciolgono in bocca preparati con la farina di mandorle e farina di mais.Si possono conservare per parecchi giorni.
220 gr. burro
140 gr. zucchero a velo
1 fialetta di essenza di mandorle
1 uovo intero
360 gr. farina 00
60 gr. di farina di mais
120 gr. di mandorle
nutella, marmellata
Preparate la frolla impastando bene, ma velocemente il burro morbido con lo zucchero, l’essenza di mandorle, le mandorle e l’uovo.
Incorporate le due farine e poi fate riposare in frigo per 30 minuti.
Un’altra tua delizia da provare! Buona settimana stella mia! Elga
Elga: grazieeeeeee…che belle parole!!!
provero anche questi a fine settimana saluti concyvale
* Concy: tu davvero vinci il premio fedeltà
che buoni questi biscottini…devo scrivermi la ricettina:-) Francy come va? hai visto che brutto tempo? un bacio
Annamaria
Buon inizio settimana!
e mò? … devo provà pure questi!
un bacio
dida
Ciao Francy, ma questi biscottini son deliziosi.. sembrano proprio quelli che vedo in pasticceria!!!:-) buon inizio settimana
buongiorno, mi piace questa frolla con la presenza della farina di mais, la devo provare..brava come sempre..un saluto..Tittina
* Anna: fammi sapere…hai ragione che freddo brrrrrrrrrr
* Dida: si dice non c’è due senza tre…quindiah,ah,ah,ah, prova
* Claudia: buoni, uno tira l’altro…
* Tittina: prova, prova
fra sono bellissimi e buonissimi e da proporrea merenda!!bacioni imma
Buoni …ioli faccio spesso cerco sempre di non farle mai mancare a casa mia !
Deliziosi!Bravissima 🙂
Questi dolcetti sono bellissimi!!! Li provo sicuro!
Se passi da me, trovi un premio per te!
Un bacione
Ago 😀
Davvero deliziosi, è da tempo che li voglio preparare perchè mi piacciono molto… li mangio a ripetizione e non riesco più a fermarmi! Bravissima!
Buon inizio settimana!!!
Mmmm… ne prenderei volentieri qualcuno da quel vassoio: brava devono essere davvero buoni!
uhhhh, che buoni……
brava!!!!
quasi, quasi…. me ne prendo un paio alla nutella e un paio alla confettura (mmm, facciamo 3?) eheheh!!!
buona settimana!!
ciaooooooooo
Sfido chiunque a resistere dal prenderne qualcuno!!!Io per esempio resisto …sì ma solo pochi minuti eheheh!!!
Carissima, sono bellissimi e deliziosi grazie!!!
se passi da noi , c’è un regalino per te con tutto il nostro affetto,bacioni
ciao army e teresa
Come meraviglia! Hummm…. Ero la morte della volontà per mangiare questi piaceri.
Grande bacio!
Questi biscotti sono golosissimi!!! Ne mangerei a volontà 😛
Baci.
Questi biscotti sono piu` buoni di quelli fatti da Mr. Christie…
Ciao Francesca, grazie per la tua visita al blog di Nutellaville! Torna quando vuoi e continua a segnalarci le tue ‘creazioni’ a base di Nutella! A presto!
Joy
* Joy De Ville: se guardi, ce ne sono moltissime…verrò a trovarti, ok?
questa ricetta deve essere veramente fantastica grazie mille!!!!!!!!!
Bellisismi questi biscotti ..ma ditemi la farina di mandorle
i 120gr intere non credo i biscotti sembrano cosi delicati .
Aspetto una risposta e poi le provero mia figlia va matta per la nutella.
ciao
carmy: le mandorle devi renderle a farina…
ho comprato per sbaglio farina di soia e non di mais… non è la stessa cosa, vero……? per che cosa posso usarla se non per fare dei biscotti??? Sono un’imbranata….
Grazie Francesca ,sono bellissimi questi biscottini li provero.
molto interessante questa ricetta; se avete altri idee, consigli, innovazioni….date una occhiata al mio nuovo sito gustorante e lasciate una impronta nostra!!!!
devo usare la farima di mais quella per fare la polenta ho l’amido di mais
Florinda: quella per la polenta.
francy volevo sapere perchè si mette la farina di mais? o in altri la farina di riso? cmq complimenti alle tue ricette sono buonissime