Barchette panna e fragole
Le barchette panna e fragole – dolcini leggeri e morbidissimi – sono ripieni con panna montata e decorate con le fragole. Ideali per qualsiasi momento della giornata e bellissimi da sistemare in un buffet in quanto scenografici. Per questi dolcetti, l’amica Simona si avvalsa dell’aiuto del bimby, ma se volete voi potete farli anche senza. Se volete rendere ancor più colorato il vassoio doce li disponete potete utilizzare altra frutta, quale l’ananas, mirtilli, frutti di bosco, kiwi…insomma ampia scelta per la frutta.
Anzichè i pirottini in carta potete usare anche quelli in silicone!!
Questi dolcetti piaceranno moltissimo ai vostri ospiti. Aspetto i vostri commenti.
Ricetta di Simona
4 uova
300 g di zucchero
325 di farina
125 di latte
125 g di burro sciolto
1 bustina di lievito
il succo e la buccia di 1 limone
Inserite le uova nel boccale del bimby insieme allo zucchero. Aggiungete man mano gli altri ingredienti ed amalgamate bene.
Distribuite due cucchiai di composto nei pirottini di carta e cuocete per venti minuti a 160°.
Una volta freddi ricavate un vuoto al centro e riempite con la panna zuccherata e decorate con le fragole. Potete sostituire le fragole con altra frutta oppure amarene sciroppate.
Ecco le barchette panna e fragole – dolcini leggeri e morbidissimi.
super super buone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!