Baccalà alla cassanese con patate

Il baccalà alla cassanese con patate è una ricetta che conquisterà tutti per la semplicità degli ingredienti e preparazione. Il baccalà è un prodotto molto versatile che si presta a qualsiasi tipo di preparazione: in umido, fritto, con olive, con patate, con guazzetto di gamberi.

Oggi l’ho preparato con una ricetta del mio Paese: Cassano allo Ionio!

baccalà alla cassanese con patate

Vi scrivo il procedimento…

Baccalà
aglio
olio extravergine d’oliva
paprica
patate

In una padella fate soffriggere l’aglio nell’olio, aggiungete la paprica e sciogliete velocemente. A questo punto aggiungete un bicchiede di acqua, fate prendere il bollore ed unite le patate tagliate a fette.

acqua olio e paprica patate

Lasciate cuocere ed infine unite il baccalà.

baccalà in cottura baccalà a fine cottura

Il Vostro baccalà è pronto…ricetta semplice e gustosa.

baccalà e patate

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