Bacardi highball
Tre cubetti di ghiaccio
2 cl di curacao bianco
2 cl di rum bianco;
un cucchiaino di succo di limone
seltz
Frantumate due cubetti di ghiaccio e metteteli nello shaker. Aggiungetevi il curacao, il rum bianco e il succo di limone, agitate energicamente e versate in una coppa, filtrando il cocktail attraverso un colino. Aggiungete il restante cubetto di ghiaccio e un sorso di selz e servite.
wow..brava mi hai dato un idea… presentarli a una cena che ho in mente..
grazie cara…
un abbraccio lia
Lia: mi farai sapere?
Ciao Francesca, il tuo blog è bellissimo, complimenti!!!!!!!
Lo sto visitando da stamattina x prendere ispirazione x fare la torta di compleanno x mio figlio. Avrei 2 domandine: secondo te, x 20 bambini va bene una teglia 40cmx30cm o meglio 50×30?
Avevo pensato di fare 2 pan di spagna, uno sopra l’altro, xchè non sono molto brava tagliare. Meglio da 6 uova o da 8 ciascuno?
Grazie mille, e scusa se mi sono intromessa con un argomento che non c’entra niente…
Ciao Reby, io direi due PdS da 8 uova…non ho capito cosa intendi per uno sopra l’altro…. aspetto maggiori delucidazioni!!!
Pensavo di metterli uno sopra l’altro con al centro la farcitura, non si fa così? E’ la prima volta che preparo una torta così grande. 2 PdS da 8 uova vanno bene x una teglia 40×30?
Conosci qualche crema che stia bene con le fragole, oltre alla solita panna o crema pasticcera?
Scusa l’interrogatorio…
Pensavo di metterli uno sopra l’altro con al centro la farcitura, non si fa così? E’ la prima volta che preparo una torta così grande. 2 PdS da 8 uova vanno bene x una teglia 40×30?
Conosci qualche crema che stia bene con le fragole, oltre alla solita panna o crema pasticcera?
Scusa l’interrogatorio…
Reby: non si fa esattamente così, nel senso che se non hai qualche accorgimento rischi di vedere sprofondare la torta!!!scrivimi nella mia casella di posta che cercherò di aiutarti!
dolcienonsolo@yahoo.it