Anguria ripiena
L’anguria ripiena è un modo colorato di portare la frutta a tavola.
In estate l’anguria è molto apprezzata per il suo alto potere dissetante e rinfrescante.
foto presa dal web
Per una anguria ripiena occorrono i seguenti ingredienti:
200 g albicocche
4 banane
3 pesche
mezza ananas
2 pere
4 prugne
200 g lamponi
2 arance
80 g zucchero
1 bicchierino di maraschino
250 ml di panna montata
Togliete i semi dall’anguria, poi svuotatela con uno scavino, avendo cura di lasciare all’interno uno strato di polpa di almeno un dito.
Dividete in quattro parti le albicocche, le banane a fettine, a dadini le pere e le pesche, in quattro pezzi le prugne e a spicchi senza pellicina le arance.
Mettete tutta la frutta, compresa le palline di anguria, in una coppa e condite con il maraschino e lo zucchero.
Lasciate la frutta e l’anguria in frigo per almeno due ore.
Al momento di servire svuotate la frutta nel guscio dell’anguria e unite la panna montata.
Servite in coppe.
ciao ho provato l anguria ripiena consiglio a tutti di provarla e buonissima!!!
ada, hai visto che buona?????